Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Queen Betten. Die Zimmergrösse ist für uns Europäer sehr gut. Alles war sehr sauber, genügend Frotteewäsche war vorhanden und die Bettwäsche gefiel uns sehr. Dieses Hotel gehört zur spg Gruppe, wir sind Member und haben WLAN gratis. Wie es sonst ist wissen wir nicht. Im Hotel hat es Restaurants, wir haben sie nicht besucht. Jedoch sassen wir jeden Morgen im hoteleigenen Starbuckscafe und nach kurzer Zeit wurden wir von den Damen hinter dem Tresen sehr nett begrüsst und serviert! Die Lage des Hotels in der Nähe des Flugplatzes kann für sehr Lärm empfindliche Menschen gewöhnungsbedürftig sein. Uns hat der Flugverkehrslärm nicht gestört!
Die Zimmergrösse ist sehr gut, das Badezimmer hätte etwas grösser sein können, jedoch funktionierte alles einwandfrei.Kaffemaschine im Zimmer vorhanden, aber von uns nicht benutzt, da Starbucks im Hause! Grosser TV Bildschirm! Wir genossen die Australien open Tennismatches!
Die Restaurants im Hotel können wir wegen Nichtbenutzung nicht beurteilen. Das Starbuckscafé jedoch überzeugt.
Wir haben das angetroffene Personal als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden.
Für uns war die Lage ideal, weil man schnell in allen Himmelsrichtungen ist. Wir haben verschiedene Golfplätze in der Ganzen Umgebung angefahren, sind jeden Abend in ein Restaurant in der Umgebung gefahren und die Anfahrtswege waren durch die Hotellage akzeptabel. Ohne Auto geht ja in Amerika sowieso nichts.
Es gibt mehrere Pools und einen Hot Tub, das Wasser im Pool ist aufgewärmt, sehr angenehm. Für das Fitnesscenter waren wir leider zu faul!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Margrit |