Horst Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Praktische Lage für Geschäftsreisen, aber nicht ideal für Sightseeing.
Für Businesstrips oder Übernachtungsstops in Incheon perfekt. Für mehrtägiges Sightseeing von Seoul zu weit außerhalb.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes Businesshotel mit gutem Service
Modernes Businesshotel in Incheon nahe des Airport von Seoul. Zuvorkommendes Personal, früher Checkin, komfortable Zimmer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel direkt am Central Park
Das Hotel befindet sich am Songo Central Park. Zum Flughafen Seoul/Incheon sind es nur ca. 20 min mit dem PKW. Zur nächsten U-Bahn-Station sind es etwa 10 min zu Fuß. Ich war dort für mehrere Tage geschäftlich. Mein Zimmer war sehr groß und sauber. Der Pool ist ausreichend um nach der Arbeit ein paar Runden zu drehen. Leider benötigt man zwingend eine Badekappe. Das macht das ganze ein bisschen umständlich. Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an asiatischen und internationalen Speisen sowie die…
Mark(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Solides Sheraton
Das Hotel kommt im typischen Sheraton Design daher. Da ich nur für kurze Zeit in der Flughafenumgebung Termine hatte, entschied ich mich aufgrund der guten Anbindung für diese Hotel. Die Zimmer sind alle sehr groß.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr angenehmes Hotel in Incheon
Sehr schönes Hotel in Incheon mit sehr schönen Zimmern und einem äußerst freundlichem Personal, das sehr zuvorkommend ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und uneingeschränkt gut.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes modernes Hotel in Incheon
schönes Hotel in Incheon - nicht allzu weit weg vom internationalen Flughafen Seouls - mit schönen modernen Zimmern und einem sehr zuvorkommenden Service und einer schönen Sauna.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Klare Empfehlung für Geschäftsreisen
Klare Empfehlung für Geschäftsreisende, die in der Nähe zu tun haben. Nur ca 25 Minuten per Bus vom internationalen Flughafen entfernt. Der Bus ist extrem komfortabel und unschlagbar günstig (7.000 KRW = ca. 4,88€ vs. ca 45.000 KRW = ca. 31,40€ für das Taxi). Nach Seoul per Metro ca 2 Stunden (mit allem umsteigen usw.), die Metro Station Incheon University ist fußkäufig in ca 10 Minuten zu erreichen. In 5 Minuten Laufentfernung viele Restaurants, Bars und Supermärkte. Ansonsten gibt es in Incheon (bisher noch)…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Businesshotel in Incheon
gutes, modernes Hotel in Incheon - das Hotel wird allerdings nicht mit einem Haus eigenen Shuttle vom Flughafen bedient -, das gut eingerichtete Zimmer bietet. Der Service ist koreanisch freundlich und sehr angenehm, die Speisen im Restaurant sind sehr gut
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ablegen mit zeitaufwendigem Transfer
Airport-Hotel (Transferzeit Limousineservice oder Bus etwa 30 Minuten !), empfehlenswert nur für Kurzaufenthalt (1 Nacht), sterile Atmosphäre wie typisch für alle Businesshotels
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel in der Nähe des Flughafen Incheon
Das Sheraton Incheon ist ein sehr schönes Hotel, von dem man aus den Flughafen in ca. 15 Minuten erreicht. Die Zimmer sind groß und sehr modern und hochwertig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und sehr schmackhaft