Hubert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel in der Nähe von Seoul!
Sehr schönes Stadthotel in der Nähe von Seoul. Nur 20 Minuten vom Airport ICN, Incheon. Ist viel näher als die Hotels in Seoul. Mit dem blauen Bus KAL Limousine für 7000 Won One-Way. Vorsicht, bei Taxifahrt darauf achten dass der Taximeter eingeschaltet ist !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sheraton Incheon, Lorea
Sehr gut erreichbares Sheraton Hotel, 15 bis 20 Minuten vom Incheon Airport entfernt. Eigener Airport Shuttle. Nichtraucherhotel. Sehr gut ausgestattelt.
Rut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Luxus vor der Abreise
Der letzte Aufenthalt unserer Rundreise war das Sheraton Inchenon. Wir hatten das Hotel als Airporthotel gebucht und waren vom SPA Bereich begeistert. Sogar getrennte Einrichtungen für Frauen waren vorhanden. Die Benutzung war im Preis inbegriffen. Das Hotel ghört zur Luxusklassen, Designeinrichung, tolle Bad und Pool. Abend waren wir essen, die Preise waren üppig und ohne Mehrwertsteuer. Der Nachteil des Hotels war die Lage mitten im Business Viertel. Rundherum gab es nicht. Der Shuttleservice zum Flughafen…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein super Hotel
Ein tolles Hotel im Business Distrikt der Stadt. Wir haben das Hotel als letzten Punkt vor unserer Abreise nach Deutschland gebucht. Es lag mitten im Business Distrikt, daher gab es nur Hochhäuser aber keinerlei Infrastruktur in der Umgebung. Wir haben uns den TAg vor unserer Abreise im WEllnebereich des Hotels vergnügt. Der Poll und der Saunabereich waren toll und an sich schon ein Erlebnis. Auch Zimmer und Bad waren sehr modern und geäumig gestaltet. Frühstück haben wir nicht mehr genossen, da wir am nächsten…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top Hotel mit top Service und top Lage
Alle Sterne verdient. Selten so einen guten Service erlebt. Hotel mit Top Austattung. Schöner Park direkt am Hotel. Viele Bars in Hotelnähe. Lage im neuen Teil von Incheon. Wenn Incheon dann wieder Sheraton.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Hotel - absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Ich hatte 2011 4 längere Aufenthalte. Top gepflegt, große Zimmer, sehr nettes Personal, sehr sauber und wunderbares Frühstück.