Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Spitzenhotel von Sheraton
Das Sheraton Hannover Pelikan Hotel ist ein Spitzenhotel und ich war sehr zufrieden hier! Die Zimmer sind toll und hell. Ich komme gerne wieder.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Solide, aber nicht besonders gut
Das Hotel ist ein ganz normales Business-Hotel. Es ist nicht besonders komfortabel aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Die Bäder sollten dringend renoviert werden.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erste Wahl in Hannover
Ich war in letzter Zeit zwei Mal im Sheraton Hannover. Als Marriott Bonvoy Titanium Mitglied kenne ich zudem zahlreiche Sheraton Häuser in Deutschland und weltweit. Neben dem Sheraton Essen ist dies Haus mein Lieblingshaus und ich kann beim besten Willen keine Kritikpunkte finden. So haben wir beispielsweise ein tolles Upgrade auf eine sehr helle Deluxe Suite erhalten. Auch ist das Angebot in der Club Lounge mehr als ausreichend. Neben Softgetränken, Wasser und Säften, gibt es nahezu den ganzen Tag Bier und…
Marc(36-40)Deutschland
Top Hotel
Das Sheraton Hannover Pelikan Hotel ist ein sehr gutes 4-Sterne Hotel mit viel Komfort und Ruhe! Ich bin gerne hier und freue mich auf die hellen, sauberen Zimmer und das schöne Bad.
Thomas(31-35)Deutschland
Design-Hotel in Hannover
Sehr interessante Architektur dieses Hotels, ehemaliges Pelikan-Werk (Industrial). Die Zimmer sind geräumig mit extrem hohen Decken
Ralf(51-55)Deutschland
Eins der besten Sheratons in Deutschland
Hier stimmt alles! Wow, was für ein schönes Hotel, die Lage in Hannover, die Grösse der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, das Essensangebot und deren Qualität und Geschmack....ich komm aus dem schwärmen nicht mehr raus. Ich persönlich finde dasss das Pelikan in Hannover zu dem Top 3 der deutschen Sheratons gehört!
Simon(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in historischem Fabrikgebäude
Tolles Hotel in historischem Fabrikgebäude. Die Zimmer sind schön, speziell die Suiten. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Erwähnenswert ist das tolle Fitness- und Wellness-Angebot im angrenzenden Fitnessstudio, dass kostenlos besucht werden kann.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Preis
Zimmer klasse, Lounge auch klasse (gutes Essen), Frühstück ist okay. Das Highlight ist, dass im gleichen Gebäude ein eigenes Fitnessstudio ist, mit Sauna. Der Blick vom Dach ist herrlich.
Tom(26-30)Schweiz
Gut für Businessreisende
Gute Lage. Sehr nette Rezeption die versucht auf Wünsche einzugehen soweit möglich. Ehemalige Fabrik und deshalb mit sehr hohen und weitläufigen Zimmern. Gehört zur höheren Preisklasse und deshalb vor allem Businessreisende zu Gast.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Interessantes Haus
Tolles Ambiente in offensichtlich historischem Gebäude. Leider hatten wir nicht genügend Zeit, alles genau zu sehen