Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Wir waren in den Herbstferien zum 6. Mal im Sheraton Fuerteventura und haben die Zeit wie immer sehr genossen und uns gut erholt. Das aus 2 DZ bestehende Familienzimmer bietet genug Platz. Es war stets sauber gereinigt. Die Hotelanlage ist sehr schön, ein toller Park und überaus gepflegt. Absolut toll ist die große beheizte Poollandschaft (Süßwasser). Leider waren diesmal im Fitneßraum fast die Hälfte der Geräte defekt und wurden während des 10-tägigen Aufenthalts nicht repariert.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Ein Sheraton,das in die Jahre gekommen ist
Wie auch anderweitig erwähnt,muss man feststellen,dass das Haus "in die Jahre "gekommen ist und nicht mehr einem 5* Standard entspricht.Es ist unverständlich,warum z.B.Teekannen mit defektem Henkel oder Deckel nicht ausgetauscht werden.Die Gardinen im Flurbereich sind z.T.stark verschlissen und notdürftig geflickt.Das WLAN war z.T. instabil.
Loewe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage, mit einem klasse Team!
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und ein sehr schöner Golfplatz mit Shuttleservice. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, hat es seinen Charme nicht verloren. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden voll erfüllt.
Hansruedi(61-65)Schweiz
Ist einigermassen in Ordnung aber nicht 5 Sterne
Lage sehr gut , Poolbereich sehr schön.Viel Lärm durch Flugzeuge. Zimmer wurden manchmal erst nachmittags gereinigt.
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Urlaub mit netten Menschen
Das Service ist im Sheraton Fuerteventura sehr gut und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen ist einmalig. Ich habe im letzen Jahr 11 Tage im Hotel verbracht und werde auch in diesem Jahr einige Urlaubstage im Sheraton verbringen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Glücksfall! Super Hotel, super Urlaub!
Wir hatten ursprünglich das in der Nähe gelegene Hotel "Elba Sara" gebucht, wurden aber ins Sheraton-Hotel "upgegraded", was sich schnell als Glücksfall erwies. Das Sheraton ist ein sehr schönes Hotel, hochwertig, aber trotzdem familiär.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in toller Strandlage
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden selbst auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen! WLAN stark verbesserungsbedürftig: Auch an den hoteleigenen Computern öfters ein Neustart erforderlich, auf dem Zimmer und im Poolbereich sehr schlechter Empfang!
Björn(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Wir haben uns in der Anlage sehr wohlgefühlt, das Personal war zudem sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist eine recht grosse Anlage und dafür hat sich im Verhältnis der Aufenthalt am Pool und auch am Strand während der ganzen Woche äusserst ruhig und überhaupt nicht Überlaufen gezeigt. Das Einzige was zu bemängeln war, war der für ein 5 Sterne Hotel schon fast desolate Zustand des Zimmers. Wacklige Toiletten, entgegenkommende Türgriffe, wackelnde Halterungen, total verzogene Schranktüren usw. Dadurch, dass es…
J.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familienurlaub in perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. In der Anlage findet sich eine Poollandschaft und Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer (Juniorsuite) war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren damals sehr zufrieden. Auch der jetzige Aufenthalt war wieder sehr angenehm und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Lage direkt am Strand, toller Garten, schöne Pools, sehr schöne und große Zimmer und ein außerordentlich guter Service. Sehr empfehlenswert.