Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gianluca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Zeit
Es war schön. Das Personal sehr freundlich. Das einziges was mir nicht sio richtig begeistert hat war den Frühstück. Trotzdem ein schönes Hotel
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Gutes Hotel mit sehr gutem Strand, Service & Essen
Schönes Hotel, mit sehr gutem Service und toller Lage an einem sauberen geschützten Sandstrand. Leckeres Essen, geräumige Zimmer, und nettes Ambiente.
MARJORIE(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
TOLLES HOTEL , SUPERNETTES PERSONAL
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war sauber, gross .. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend... Das Essen liess nichts zu wünschen übrig.. TOLL ..
Shania(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in super Lage
Hotel liegt im mittleren Teil der Insel.Daher gut geeignet für Ausflüge per Auto.Strandnähe und Baden in geschützten ,auch bei Wind,Badebuchten.
Nestinho(41-45)Österreich
Rundum sehr zufrieden
Leicht abgeschieden vom Trubel eine sehr erholsame, saubere und schöne Anlage. Lässige Poollandschaft (großteils beheizt), schöner Garten mit Wasserfall und Fluss. Entspannende Terrasse direkt bei der Lobby-Bar. Sehr freundliches und gehobenes Personal! Wirklich empfehlenswert.
Steffen(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Das Sheraton ist ein schönes Clubhotel mit hervorragendem Service, leckerem Essen und einer wunderschönen Pool- und Gartenlandschaft.
Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
nicht mehr ganz so super
Wir waren sicher schon 10 Mal in diesem Hotel. Die grosszügige Anlage mit dem schönen Garten, die Zimmer und die Freundlichkeit des gesamten Personals haben uns immer sehr gefallen. Leider müssen wir aber feststellen, dass sich in der Gastronomie Sparmassnahmen bemerkbar machen: unterbesetztes Personal sowie Auswahl und Qualität der Speisen haben deutlich abgenommen. Schade!
Sascha(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit nettem und freundlichem Personal. Auch wenn am Tage einige Flugzeuge über uns eingeflogen sind, konnte man doch richtig entspannen und genießen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker (und warm). Das Hotel kann man sehr empfehlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Kann man machen !
Extrem aufmerksamer Service. Das Mobiliar ist ein wenig in die Jahre gekommen ... z.B. Teppiche ! Wir sind Golfspieler .... die Nähe zum Golfplatz war hervorragend. Wir würden sehr herzlich empfangen. Das Essen war ausgezeichnet. Die Poolanlage ist Top.
Steffi(51-55)Deutschland
Nichtraucherhotel in fast allen Bereichen
Nichtraucherhotel im wörtlichen Sinne, Rauchen nur in einem Bereich gestattet, im Außenbereich der Lobbybar. Da wollte man denn aber für Cocktails 10 Euro und aufwärts. Auch auf dem Balkon durfte man nicht rauchen. Das wird aber nirgends beschrieben, denn dann hätten wir das Hotel nicht gebucht! Deshalb auch keine Weiterempfehlung von uns.