Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel mit super toller Lage!
Die Hotelanlage war sehr gepflegt, einfach traumhaft. Das Essen war ebenfalls super! Wir werden definitiv wieder kommen.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Strandhotel zum verlieben, jedoch Sanierung bitte
Ein tolles Hotel, war im letzten Jahr 4 mal dort Super sind die Mitarbeiter, freundlich und hilfsbereit und immer die stammbelegschaft mit einem Lächeln Essen ist einfach gut genauso die Cocktails, eigentlich komme ich nur deswegen dorthin Die Anlage ist schön gepflanzt. Pool und die Fliesen gehören saniert, viele Pools, aber mit den defekten Steinen sehr gefährlich. Zimmer immer sauber Mobiliar und Bäder gehören erneuert, sehr in die Jahre gekommen. Ich schätze 90er Jahre und nach 30 Jahren muss was…
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ärgere mich über verschwendete Bonvoy Punkte
3 Sterne aber keine 5 Sterne. Rest siehe Einzelbemerkungen… leider nicht weiterzuempfehlen. Kein Sheraton Standard.
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angemessenes Hotel mit Hund
Eine schöne Hotelanlage direkt an einem kleinen Strand. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber große Zimmer. Wir sind mit Hund verreist und würden es gutheißen, wenn der Hund auch ohne die Box in den Gastronomie Bereich genommen werden kann. Da sind andere spanische Hotels schon weiter von ihrer Denkungsweise.
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Personal und Essen machen alles wett
Wir wollten nicht mehr wiederkommen. Gottseidank haben wir es uns kurzfristig anders überlegt und würden gleich wieder hinfliegen
Zeunitz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Service war super
Das Sheraton ist wirklich empfehlenswert. Frühstück und Halbpension war sehr lecker. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Lage des Hotels am Meer/Strand sehr schön, Einkaufsmöglichkeiten nebenan und ein langer Boardwalk, auf dem man schnell zu Fuß in den Ort kommt.
Mi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles top - gerne wieder :-)
Superschön gepflegte Anlage, außen wie innen, sehr hochwertige Lebensmittel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr nah zu einem wunderschönen Strand an einer seichten, sauberen und warmen Meeresbucht.
Antonia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine gute Möglichkeit zu entspannen
Wir waren schon zum 5.mal in diesem Hotel und obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns immer wieder sehr wohl.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderbarer Aufenthalt mit Top-Service
Das Hotel ist ein schönes Urlaubshotel direkt am Strand und mit großer, gut gepflegter Poolanlage und mit Sportflächen. Innen gibt es Teile, die eine Renovierung benötigen würden - die Gänge zu den Zimmern könnten das gut vertragen, aber es stört nicht wirklich. Die Zimmer sind gut, der Service äußerst freundlich und vortrefflich. Sehr tolle und freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Wir wurden von Amiliana, Elena, Tom, Aaron, Diego, Manuel, Carlos und Pablo, um nur einige zu nennen,…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Strandhotel mit großzügigen Zimmern, einem Spa-Bereich , diversen Restaurants und hervorragendem Service. Wer einen erholsamen gediegenen Strandurlaub, sucht ist hier sicherlich sehr gut aufgehoben.