Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ein Hotel mit stolzen Preisen und fehlenden *****
Wir hatten ursprünglich das Hotel Astarea im Nachbarort gebucht. Dieses Hotel hat wegen der Pandemie vorzeitig geschlossen und wir wurden 2 Tage vor der Anreise umgebucht - mit Kostenübernahme. Ein schön gelegenes, neuwertiges, nobel eigerichtettes Haus mit reichlich Personal - welches allerdings nur die kroatische oder engliche Sprache versteht und die Deutsche Sprache nicht unbedingt geläufig ist. Die überall ( Internet u.s.w. ) angepriesenen 5 Sterne konnten wir nicht finden. Auch das Personal war sich über die…
Corina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Modernes Hotel in schöner ruhiger Lage
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, ist aber sehr modern und etwa klotzig...aber alles ist sauber und gut gepflegt. Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestatten, lag aber im Erdgeschoss in Richtung Bucht/ Pool. Daher wurde es leider zeitweise ziemlich laut...v.a. während der Gartenpflegearbeiten. Sonst das Personal war freundlich und hat sehr gut Englisch gesprochen. Das Essen im Restaurant Lungomare war sehr gut.
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Ausflüge und abspannen
Modernes Hotel in guter Lage. Ideal für Ausflüge in Dalmatien und zur Entspannung am Pool. Nicht so viele Deutsche, wie üblicherweise in Kroatien zu finden sind.
Van(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Aufenthalt als Familie
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Sheraton. Alles hat gepasst - von der Buchung des Airport Shuttles über das Hotel bis zur Aussicht und dem Frühstück. Obwohl es ausgebucht war, haben wir während der 7 Tage dort immer einen Platz beim Frühstück erhalten und es gab keine Probleme am Strand oder am Indoorpool eine Liege zu bekommen. In der Nähe gab es genügend Cafes und Restaurants, ebenso gibt es ein kleines Einkaufszentrum in Laufnähe. Dubrovnik mit seiner beeindruckendes Architektur ist ca. 15 Minuten mit…
Angela (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand
Wir suchten ein Hotel in der Nähe von Dubrovnik. Das war hier für uns genau richtig. Die Hektik der Stadt haben wir nicht mitbekommen. Daher auch ruhiger. Das Hotel lag auf der Hälfte des Weges zwischen Flughafen und Dubrovnik. Sollten wir wieder nach Dubrovnik reisen würden wir im gleichen Hotel wieder wohnen wollen,auch wenn es nicht gerade billig ist,aber dafür schön.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr modernes Hotel
Gehobene Ausstattung, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück hervorragend, ein modernes gut geführtes Hotel
Reiner Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Luxushotel in toller Lage
Nagelneues Luxushotel in hervorragender Lage, wunderbare Pool-Landschaft, ansprechendes Publikum und perfekter Service.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel an der Küste
Das Sheraton bietet schöne moderne Zimmer etwas ausserhalb der Altstadt von Dubrovnik. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und qualitativ überzeugend.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzenhotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt in Mlini, etwa auf dem halben Weg zwischen Flughafen und Dubrovnik. Die Anlage ist relativ neu, an den Außenanlagen wird zum Teil noch gearbeitet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist in jeder Hinsicht seempfehlenswert.
Das moderne Hotel ist sehr sauber, der Service ist ausgesprochen freundlich und kompetent und auch der Außenbereich (Pool) ist hervorragend.