Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Luxushotel!
Das Hotel ist wunderschön und modern eingerichtet! Inkl. großer Wellnessbereich und Fitnessraum mit den neuesten Geräten. Das Hotel war eigentlich ein "Zufallstreffer", da es ein absolutes Schnäppchenangebot inkl. Flug war. In diesem Zeitraum war in Berlin keine besondere Veranstaltung, es waren auch nur wenige Gäste im Hotel. Essen kann ich nicht bewerten, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten und auch dort nicht gegessen haben, da viel zu teuer...!
Heinz(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Großartiges Hotel!
Wunderschönes Hotel, früherer Check-In war kein Problem. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. TOP Hotel. Würde jederzeit wieder dort absteigen. Wurde erst neu Renoviert. Frühstück mit 22 Euro etwas zu teuer, aber es gibt genug Frühstücksbars in der Nähe.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
15 Frauen und das Grand-Hotel
Wir waren mit 15 Frauen im Hotel und alle begeistert!Tolle Standart-Zimmer,edel,stylisch,groß einfach klasse,freundliches Personal eigentlich überall im Hotel,kleiner Kritikpunkt ..es war dem Personal leider nicht möglich im Frühstücksraum uns 15 Frauen Tische nebeneinander zu reservieren(ist natürlich schade wenn man als Gruppe verreist!),wir hatten nicht gedacht das es so ein Problem morgens um acht in einem so großem Frühstücksraum geben könnte.Ansonsten waren wir rundum zufrieden und würden jeder Zeit…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Absolut empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel
Für 3 Tage war ich in diesem ansprechenden Hotel Teilnehmerin einer Tagung. Die Bewirtung war einwandfrei und ausgesprochen aufmerksam. Die Speisen und Getränke tadellos und schmackhaft. Das Personal ausgesprochen zuvorkommend und freundlich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Wir haben ein Penthouse gebucht und waren sehr angetan von diesem Zimmer! Die Größe der einzelnen Räume war hervorragend und man konnte sich nur wohlfühlen.Vor allem das Bett war so bequem,wie wir es noch in keinem Hotel erlebt haben.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und die Sauberkeit des Hotels war auch super.Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen,egal ob man ein Omelett,ein Spiegelei oder sonst etwas wollte,es wurde alles frisch zubereitet.Die Atmosphäre,egal wo im Hotel,war auch toll. Die…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein tolles Hotel
Es war einfach ein wunderschönes Wochenende in Berlin. Vom Parken bis zum Auschecken war einfach alles super. Das Frühstück war sehr lecker und auch wenn es manchmal sehr voll gewesen ist, kam es einem doch nie zu laut vor. Zu empfehlen ist auf jeden Fall Harry's New York Bar im Hotel - sehr leckere Cocktails und super Livemusik. Auch bei unserem nächsten Trip dorthin werden wir wieder im Esplanade schlafen.
Nanette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel , der Gast ist König
wir waren schon öfter im Esplanade in Berlin,es gefällt uns sehr gut. Das einzige ist der Frühstücksraum, er ist nur groß , und daher bei vielen Früstückenden Gästen leider sehr laut , es wäre schon mit ein wenig Deko zu reduzieren. Ansonsten bietet das Hotel alles dass,was man von einem guten 5 Sterne Hotel erwartet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel in zentraler Lage
Super modernes und stylisches Hotel direkt bei KPMG gegenüber. Liegt zwischen Potsdamer Platz und Kuhdammm, beides in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. In Reichweite ist U-Bahn/Bus-Haltestelle. Parken in der TG 20,--/24h. Insges. sehr freundliches Personal. Frühstück in der Vielvalt absolut ausreichend. Schade dass Sauna nur gegen Gebühr genutzt werden kann, ebenso wie WLAN/LAN. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
5 Sterne Luxus für wenig Geld
Ein modernes, luxuriöses Hotel mit wunderbaren Zimmern, besonders die Betten sind ein Traum! Gäste jeden Alters, hauptsächlich Deutsche sowie einige Italiener. Das Frühstück kostet extra 12,00 Euro, das ist sein Geld aber wert! Ein Preisvergleich lohnt sich! Wir haben für 3 Übernachtungen im Doppelzimmer NUR 212 Euro bezahlt!!!! Die Parkgebühr in der Tiefgarage beläuft sich auf 20,00 Euro am Tag. Es ist jedoch fast unmöglich außerhalb des Hotels einen Parkplatz zu finden.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Perfektes 5 Sterne Hotel in zentralster Lage!
Ich kann das Grand Hotel Esplanade jedem empfehlen der einen Aufenthalt in Berlin plant! Egal ob Städtereise oder geschäftlich! Ich werde dieses Hotel bei meinem nächsten Berlin-Aufenhalt wieder besuchen!