Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Abgewohntes Hotel im Charme der Siebzigerjahre
Der Abriss im Jahr 2024 ist die einzig richtige Entscheidung. Sehr abgewohnte Zimmer. Die Hotellobby ist im Charme der Endsiebzigerjahre. Der Preis ist unverschämt hoch.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
OK und zweckmäßig komfortabel
Etwas oldfashion Business und für die von uns gezahlten 150€ im DZ ohne Frühstück kein Preis-Leistungs-Knaller. Aber freundliches Personal und gutes Bett. Den Wellnessbereich gibt es nicht mehr.
Winni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für Gruppenreisen und Gäste ohne Anspruch geeignet
Ein Durchschnittshotel für Reisegruppen und Touristen ohne Qualitätsanspruch. Das Frühstücksrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle geprägt von Hektik. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Clublounge ist ein winziger Raum mit Service erst ab 18:00.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gute Business Hotel in zentraler Lage
Häufig beruflich Gast, sodass ich gerne eine Empfehlung hinterlasse. Auch wenn die Zimmer inzwischen vielleicht ein wenig altbacken wirken, so ist der Service & der Standard in jedem Fall nach wie vor gehoben. Ich bin jederzeit gerne Gast!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Grand Hotel in Berlin, ideal für Familien.
Gute Lage am öffentlichen Verkehr, bzw zu Fuß zum Regierungsviertel. Aber auch sehr nach zur CDU Zentrale und dem Verteidigungsministerium.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ganz ok für Berlin
Mit Öffies gut erreichbar ( HS Lützowplatz - vor allem Linie 100 ). Große Immobilie. Zimmer und Bad sind ok. Frühstück ist auch ok. Exec Lounge ohne viel Charme. Kein Business Center ( zwar 2 Rechner in der Lobby aber nicht einfach nutzbar / auch nicht zum Drucken ). Fitness: Geräte sind in miserablem Zustand (z.B. defekte Kugellager.. ). Sauna und Pool ganz zu seit Corona.
Leo(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
älteres Stadthotel der bekannten Sheraton - Gruppe
typischer großer Hotelkasten, positiv gemeint, gute Verkehrsanbindung, da Haltestelle des Bus Nr. 100 !! nur ca. 80 m entfernt. sehr nettes Personal, große Zimmer, Hotel schon "älteres Semester", Angebot war top: 4 Nächte zum Preis von 3 im Juli 2022
Travel-Manu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
"Sheraton" - mehr Schein als Sein
Es ist ein solides Hotel, ich würde es als durchschnittlich einstufen. Man muss nun aber objektiv ein Sheraton Hotel bewerten, weshalb ich es nicht empfehlen kann. Preis-Leistung ist eher schlecht wenn man hier 150 Euro für ein Durchschnittshotel zahlen muss. Immerhin wurde mir nach meinem Aufenthalt noch eine Entschuldigungsmail nach meiner negativen Umfrage via Marriott übermittelt, nett aber ändern wird sich sowieso nichts.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes modernes Hotel, preiswertes Sheraton
Das Hotel ist preislich gar nicht so hoch, wie oftmals bei anderen in der Klasse. Das Hotel und auch die Zimmer sind wunderschön und modern. Frühstück ist wie zu erwarten sehr ausgiebig. Für Member gibt es eine Club Lounge. Es gibt zwei Bus Stationen in der Nähe.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstück und Abendessen. Nette Rezeption. Das Zimmer war leise mit angenehmen Betten.