Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr großes und angenehmes Hotel. Zum Wiederkommen
Sehr großes und angenehmes Hotel. Wir haben "nur" ordentliche Zimmer ohne Gastronomie oder Extraleistungen (Pool etc...) gesucht und sind sehr zufrieden! 80€ für ein Doppelzimmer ergeben ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Städtebesuch die Berlin Card holen! Das Hotel ist nicht über S oder U Bahn zu erreichen. Macht aber nix, da -wie beschrieben- die Linie 100 in der Nähe abfährt. Frühzeitg buchen um beste Preise zu sichern!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Prima Hotel für Städtereise
schönes, großzügiges Hotel, Zimmergröße sehr angenehm, schöne Badezimmer
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Cityhotel mit Urlaubsflair
Internationale Gäste jung bis alt. Die Zimmer sind geräumig und in gutem allgemeinen Zustand, wie es in einem 5 Sterne Haus sein sollte. Preis-Leistungsverhältnis war super, insgesamt ein sehr schönes Hotel mit super Service.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, gute Lage zwischen Kuhdamm und Mitte. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Zur Music meets Media ideal zum schlafen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
3 Sterne tuns auch
Das Hotel wirkt kühl und erhaben, das Personal ist jedoch freundlich. Eine Zimmereinweiung gab es für Neukunden nicht, auch eine Informationsbroschüre über das Haus habe ich nicht finden können. Der Hotelflur ist mit hohem Teppich augelegt was nicht meinem Geschmack entspricht, allerdings die Gangeräusche extrem minimiert. Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig, muffiges Zimmer, kaum zu öffnende Fenster, unsauberes Bad. Der Duschkopf verkalkt, in den Ecken der Dichung leichter Schimmel, Spiegel…
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Lockangebote und Unterstellungen
Auf der Webseite wird man angelockt, daß man 40% Rabatt aufs Frühstück bekommt. Die hoteleigene Webseite für die Buchungen ist offensichtlich mangelhaft. Während der Buchung habe ich telefonisch Rückfrage gehalten und mündlich bestätigt bekommen, daß man auf die dort angegebenen Raten 40% bekommt. Am Ende wollte das keiner mehr wissen. Angeblich gilt der Frühstücksrabatt nicht für die erste Nacht und der Rest ist bereits beim Buchen abgezogen worden. Also habe ich eine Fehlinformation erhalten, deren Folgen ich…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Urlaub. Gerne nochmal
Nach Problemen mit dem ersten Zimmer, sehr gutes Beschwerdemanagement durch den Concierge. Nach dem zügig veranlassten Zimmerwechsel (inklusive eines kleine Upgrades) gab es nichts mehr zu beanstanden. Wir gehen bei dem Problem von einem Einzelfall aus und werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Jan&Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Grand Suite mit Whirpool und Sauna!
Großes Hotel, 5 Sterne aber nicht spießig sondern modern und leger! Gemischte Gästestruktur, alt, jung- von typischen Touris über Geschäftsreisende bishin zu Familien mit Kindern war alles dabei! Großes und gutes Frühstücksbuffet- für jeden ausreichend etwas dabei! Rechtzeitig eine der schönen Suiten buchen, es lohnt sich wirklich!
Olga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super tolles Hotel!
Es war einfach ein super schönes Wochenende und das Hotel hat sehr viel dazu beigetragen. Das Bett war einfach genial. Und das Frühstück war ebenfalls super. Vor allen Dingen weil es bis 12 Uhr ging.
Angela&Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
SUPER
SUPER !!! Unbedingt wenn Berlin, dann ESPLANADE. Lage ist Klasse. Das Diplomatenviertel ist sehr schön und sauber. Der Tiergarten gleich um die Ecke. Potsdamer Platz 15 Gehminuten entfernt.