Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eindeutig weiter zu empfehlen.
Alles was zu einem 4-Sterne Hotel gehört. Alt aber gepflegt und sauber. Eher ruhige Lage, dadurch etwas längere Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten.
Jens(46-50)Deutschland
Schönes zentrales Hotel - allerdings eher 4 Sterne
Zentral in Berlin gelegenes Hotel mit gutem Frühstück. Die Zimmer sind ebenfalls ok, aber auch nichts besonderes. In Summe fragt man sich schon, wo denn der fünfte Stern herkommt, da sich das Hotel nicht von eablierten Vier-Sterne Unterkünften in Deutschland absetzt.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, dass dringend ein Update benötigt
Das Hotel ist günstig gelegen und man erreicht viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Die Zimmer (Sanitäranlagen) haben die beste Zeit wohl hinter sich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel, kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist gut gelegen. Die Busverbindungen waren gut u. alle Ziele waren gut erreichbar! Zahlreiche Parkplätze sind für 27 € pro Tag in der Tiefgarage dazuzubuchen. Das Frühstück war sehr gut und es war für jeden etwas dabei! Bei der Rechnungserstellung lief zuerst etwas schief. Allerdings habe ich dies erst auf der Heimfahrt bemerkt. Ich habe mich dann per e-mail u. Marriott App ans Hotel gewandt u. das Problem wurde noch am selben Abend von Herrn Mohammad gelöst! Vielen Dank dafür! Das Hotel können wir auf…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super für den Citytrip
In die Jahre gekommen, leider wohl bald geschlossen, aber dennoch top! Preis/Leistungsverhältnis super! Personal zuvorkommend!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade ist leider etwas in die Jahre gekommen. Sehr großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sauberen Zimmern.
Maurice(26-30)Deutschland
Altes Hotel zu hohen Preisen
Sehr altes Hotel, Spa Bereich außer Betrieb, veraltete Zimmer, aber recht gutes Frühstück und freundliches Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel in Berlin. Empfehlenswert!
Daryoush(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sheraton Berlin Grand Hotel Esplande.
Preis und Leistung unschlagbar. Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer ein schöner Aufenthalt
Schön gelegenes Hotel in der Nähe des Tiergartens und des Botschaftsviertels. Potsdamer Platz, Siegessäule und Neue Nationalgalerie sind gut fußläufig zu erreichen.