Irene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in Innenstadtlage
Sehr schönes Hotel in Innenstadtlage. Das Hotel hat einen erstklassigen Service, das gesamte Personal ist sehr freundlich!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel
Von der ersten bis zur letzten Minute ein perfekter Service. Es gibt nichts, was man besser machen könnte. Sehr zu empfehlen!
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wohlfühlen groß geschrieben
hervorragende Gesamtleistung: Hoteleinrichtungen, Zimmerausstattung, Service, Preis-Leistungsverhältnis, man fühlt sich wohl ob als Geschäfts- oder Urlaubsreisender oder Tagungsteilnehmer die Qualität der Leistungen und die Zuvorkommenheit des Personals sind ein besonderes Merkmal dieses Hauses
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider keine 5 Sterne wert
Das Hotel bietet leider nicht den Komfort den wir uns von einem 5 Sterne Hotel erwartet haben. Die Zimmer sind sehr klein und wir mussten mit der Zimmerkarte Klimaanlage und Licht aktivieren. Des weiteren war das Zimmer und insbesondere das Badezimmer sehr abgewohnt und auch in der Ausstattung keine 5 Sterne wert. Das Frühstücksbüffet ist in einem sehr kleinen und engen Raum aufgebaut wodurch die Auswahl und das holen des Frühstückes kein Vergnügen ist.
Max(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Esplanade gutes Hotel
5 STerne Hotel, das dem Anspruch gerecht wird. Gr´ße Lobby, freundliches Personal und große Zimmer. Preis/Leistung ist angemessen. Internet nicht inkludiert, sollte bei dem Preis m.E. drin sein. Tlw. schlechter Empfang auf Mobiltelefon je nach Lage des Zimmers. Empfehlen kann ich Berlin grds. mehr im Sommer, da man dann mehr draussen machen kann
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder!
Lange nicht mehr so wohlgefühlt, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Die Betten waren ein Traum. Sehr sauber und einladend. Besonders gut hat mir bei dem Frühstücksbuffet gefallen, dass es auch Sojamilch gab. Die Bar unten am Eingangsbereich hat eine nette Atmosphäre. Wenn wir nochmal in Berlin sind, dann nur in diesem Hotel.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Reise nach Berlin
Ein freundlicher Empfang, unser bisher bestes Hotelzimmer ein erstklassiger Poolbereich eine tolle Bar mit sehr guter Musik
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Tagungshotel in Berlin
Sehr gutes Tagungshotel im Herzen Berlins. Das Personal ist supernett und kompetent. Sonderwünsche sind kein Problem und werden umgehend erledigt. Das Preis Leistungsverhältnis bleibt im Rahmen. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Auch das Eckrestaurant zaubert ein gutes Businessmenü.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsame Tage in einer tollen Stadt
Ein ruhig gelegenes Stadthotel mit tollem Frühstücksbuffet. Durchaus empfehlenswert. Angenehm ist auch die Möglichkeit bis 12.00 Uhr zu Frühstücken, so kann man den Tag in aller Ruhe beginnen. Der Weg zum Potsadamer Platz ist in 15 Minuten geschafft und von dort kommt man mit der U-Bahn überall hin.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner Aufenthalt mit Detailfehlern!
Sehr schöner Aufenthalt mit Detailfehlern! Ich habe es bisher in keinem Hotel erlebt, dass Sauna extra zu zahlen war! Wellnessbereich nicht auf 5* Niveau