Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir waren als Paar zum ersten Mal im Esplanade und wollten etwas ganz besonderes: ein Penthouse. Hierzu kann man einfach nur sagen, dass es ein wundervolles Erlebnis war. Das Zimmer ist technisch - sogar ein ihome war vorhanden - und wohnlich perfekt ausgestattet. Ein riesen Balkon, eine geniale Fensterfront, ein riesen Bett und ein luxuriöses Bad halten eine perfekte Erinnerung an einen tollen Wochenendaufenthalt in unseren Köpfen fest. Und für einen Preis von unter 200€ die Nacht inkl. Frühstück kann ich jedem…
Ria & Noa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Grand Esplande ist wirklich "grand"ios !
Meine Tochter und ich haben ein Shopping-Mädels Wochenende in Berlin verbracht und die Tatsache, daß wir in diesem Hotel gelandet sind, war das Sahnehäubchen unseres Aufenthaltes. Ich reise sehr viel und habe sehr selten eine solche Herzlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in einem Hotel, durchgängig bei allen Angestellten, mit denen wir Kontakt hatte erlebt. Einfach ganz wunderbare, warme Menschen. Das Hotel an sich war auch sehr, sehr gut. Die Bar wirklich klasse, ein schöner Außenbereich. Einzig die…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
toller 24.12.2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch die Stimmung war passend. Keine laute Weihnachtsmusik. Ein tolles geschmackvolles Abendmenü sehr gut und lecker zubereitet. Einen extra Dank an die Küchencrew!!!
MIchael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!;))
Sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, gute Küche und das schöne Ambiente zeichnen dieses Hotel aus. An mein Berliner-Wochenende erinnere ich mich gerne zurück! Ich komme mit Sicherheit wieder!;)
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Service
Das Hotel liegt optimal um die Stadt und die Umgebung zu erkunden. Wir haben dieses Hotel zur IFA gebucht, von dort aus waren wir relativ schnell am Messegelände. Service ist top!
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wochenendtrip
Hervorragende Mitarbeiter, Service super, Frühstück vom feinsten, Wohlfühleffekt 100%, allerdings waren Samstags Gäste in der Bar die sich nicht zu benehmen wissen, aber der Barchef hatte es im Griff
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub wie man ihn sich vorstellt
Nur zu empfehlen , FAST keine Beanstandungen. Die Grand-Suite war wunderbar , mit einem Whirlpool , Sauna und einem Kingsizebett verbrachte man gerne nach einem langen Stadttrip den Abend aufm Zimmer. Das Frühstücksbüffet war Super , ein Koch bereitetet vorm Gast was er möchte , Rührei , Spiegelei , Pfannkuchen. Das Obst sah manchmal nicht so schön aus. Reichlich an Auswahl , keiner musste Hungern ;-) Die Verbindung nach Berlin-Mitte lief meistens über Bus oder Ubahn , die Station war nicht weit entfernt…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Licht und Schatten
Leider war das Personal beim Check-out nicht fähig oder willens eine Bordkarte auszudrucken. Das muss möglich sein bei einem 5 Sterne Hotel !!
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ausgiebige Übernachtung
Mein absolutes Lieblingshotel in Berlin; diesmal in einer kleinen Suite, die als Highlight über eine Sauna verfügt. Der gesamte Aufenthalt war von vorne bis hinten perfekt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Wochenende in Berlin
Wir hatten ein schönes Wochenende in diesem Hotel. Netter Service, tolles Personal. Frühstück sehr lecker vor allen die leckeren Omeletts. und auch reichhaltig. Alles was das Herz begehrt. Sehr schöner Pool Bereich. Ausflugsziele sind gut zu erreichen, da Bushaltestelle und Bootsanleger sehr nah am Hotel. Der Zoo ist prima zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.