Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie immer ein Traum
Wir waren das 5 x in diesem schönen Hotel und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.sehr schöne Zimmer, Super Frühstück und vor allem ganz tolle. Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Berlin kann schön sein
Temperaturen kalt, die Stadt aber quirlig, freundlich und spannend. Die Menschen im Hotel aufmerksam, die Einrichtung sauber und gut gelegen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bei gtuen Angeboten komme ich wieder!
Schönes Hotel in ordentlicher Lage, aber nicht (mehr) überall 5 Sterne! War schon öfter dort, einiges könnte besser sein.
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gerne wieder
Tolles Hotel gerne wieder. Alles vor Ort. Bar, Sport, Essen und Ruhe. Freundlich werde auch mal mit der Familie vorbeikommen. Bis bald :-)
Sabine U. Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
"Kommen wieder!!!!"
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr ansprechend. Der Schlafkomfort ein Gedicht!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Elegantes freundliches Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel, das auch als Ausgangspunkt für einen privaten Berlin-Aufenthalt wie auch geschäftliche Aktivitäten sehr empfiehlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Good but not great
Ein gutes Hotel, aber auch nicht mehr. Besonders das Frühstück entsprach absolut nicht meinen Erwartungen und dem Preis.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Trotz Makel sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit Makeln. Das Zimmer war sehr geräumig, hell und sauber. Der Zimmerservice ließ aber leider doch zu Wünschen übrig: benutzte Kaffeetassen wurden nicht weggeräumt bzw. ausgetauscht, das Bett wurde weder abends vorbereitet noch morgens frisch bezogen, obwohl wg. einer Verletzung Blutflecken auf dem Laken waren. Der Wellness-Bereich des Hotels bekommt leider auch Abzüge: Wir haben nur den Pool genutzt. Der Poolbereich war sehr sauber. Den Saunabereich haben wir uns nur kurz angesehen…
Marion(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Berlin 29.12.2013-02.01.2014
- freundliche Bedienung - schöne und saubere Zimmer - gute Lage - schöne Hotelbaar - aufgestelltes Baarpersonal - in diese Prisklasse müsste WLAN Standart sein und im Preis inbegriffen sein - reichhaltiges Morgenbuffet, der Preis ist aus unserer Sicht zu hoch
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
perfekt
...wie immer rundherum ein perfekter Service, sehr freundliche Mitarbeiter und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.