Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Berlin, immer eine Reise wert
ein tolles Erlebnis, in einem Hotel wo wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben und wo der Gast noch Gast ist..........
Coralie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Enttäuschend
Freundliches Personal aber dennoch ist das Hotel überbewertet. Wir haben mehr erwartet für unser Geld. Essen und Zimmer leider nicht besonders.
Svitlana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Lage, tolles Zimmer, freundliches Personal
Ich war mehrmals in diesem schönen Hotel. Diesmal hatten wir eine Suite mit der eigenen Sauna im Zimmer. Das Zimmer ist sehr groß und schön modern eingerichtet. Wir haben uns Frühstück ins Zimmer bestellt und waren sehr zufrieden mit der Qualität und der Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es herrscht dort eine sehr schöne Atmosphäre. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl. Unten gibt es eine legendäre New York Bar mit LiveMusik.
Cordula(51-55)Schweiz
Privat-/Geschäftlicher Aufenthalt der Luxusklasse
Ein sehr ruhig, aber doch zentral gelegenes Hotel mit grosszügigen, hellen Zimmern. Der Empfang ist ausserordentlich freundlich und speditiv. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Echtes Metropolen-Feeling in Top-Lage
Schickes Haus, großzügige Zimmer, sehr gute Einrichtung, perfekt gelegen (am Lützowplatz, gut mit dem Bus 100/200 zu erreichen, nah am Tiergarten/Aquarium). Modernes Ambiente, mit der für mich besten Bar Deutschlands (Harry’s New York Bar). Sehr gemischtes Publikum – Touristen und Geschäftsleute gleichermaßen. Sauna und Internet bei Standardrate nur gegen Bezahlung, ansonsten agemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wolfgang(56-60)Österreich
Tolles Hotel mit leichtem Aufholbedarf
Gutes Hotel für einen City Trip. Frühstück zu teuer, 0,5 l Mineralwasser auf dem Zimmer €6,--??? Für ein five star Hotel € 3,95 für 1 std wlan ist nicht mehr zeitgemäß und total überteuert. Sonst tolles Hotel mit guter bar und nettem Personal
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Wellness-Wochenende
Sehr erholsames Wochenende in einem tollen Hotel, mit einem sehr schönen und edlem Ambiente. Der Wohlfühlfaktor war in diesem Hotel echt Klasse!
Bruno(46-50)Schweiz
Super gutes Hotel
wifi nur gegen Bezahlung. Gehört doch heute einfach dazu diese Dienstleistung anzubieten und zwar gratis. Finde ich auf jede Fall
Esther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel an der Spree
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, direkt an der Spree, tolle Bar mit Live Musik, freundliches und sehr kompetentes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Wochenende in Berlin
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Esplanade. Wie auch schon beim ersten mal war der Service Super!!! Frühstück war wieder einmal perfekt, es gab alles was man sich wünschen kann. Beim Essen im Eck Restaurant kann man dem Küchenchef nur gratulieren. Wir haben fast nirgends besser gegessen. Das war schon Sterne würdig!!!!