Donat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Business- und Tagungshotel
Top sehr schönes Business- und Tagungshotel. Update: wieder im Grand Hotel. Frühstück, wie erwartet, sehr gut, große Auswahl wie immer lecker, Sauna erfüllt ihren Zweck. Gerne wieder
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchschnitt zum günstigen Preis
Mittelmäßiges Hotel. Fitnessstudio sollte mal überarbeitet werden. Ein uns überlassenes Leihfahrrad hat nach 200 Metern den Geist aufgegeben. Alle Hotelfahrräder befanden sich im mäßigen bis schlechten Zustand. Bei einer Leihgebühr von 15 ¤ pro Tag ist dasVerleihen kein Service sondern ein Geschäft. Da der Übernachtungspreis günstig war insgesamt doch noch empfehlenswert.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäftlich fühle ich mich hier wohl
Meist funktioniert alles reibungslos und wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man einen Wunsch oder Fragen hat, wird dieser auch erfüllt. Es gibt manchmal kleinere Qualitätsschwankungen aber in den meisten Fällen absolut alles in Ordnung. Ich fühle mich hier geschäftlich sehr wohl, weil man auch alle Ziele in der Stadt und um Berlin gut erreichen kann und man ist in ca. 20 Minuten am Flughafen Tegel.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes Tagungs- und Businesshotel
Top gelegenes und sehr schönes Tagungs- und Businesshotel. Update: wieder im Grand Hotel. Frühstück, eine echte Empfehlung, super Auswah schmeckt wie immer zu gut, Für Business und Tagung sehr gut geeignet, auch als Stadthotel klasse, Potsdamer-platz gut zu Fuß zu erreichen. Sauna klein und übersichtlich aber erfüllt ihren Zweck. Die Suite war sehr angenehm Gerne wieder
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Durchweg gut und empfehlenswert
Freundlicher Service. Saunabenu kostet 9€ extra, was ich persönlich störend finde, in Berlin aber nicht unüblich ist.
Judith (31-35)Deutschland
Wieder hin
Wahnsinniger Ausblick, sehr nettes Personal, sehr gute Küche, bis 23.30 Uhr geöffnet . Schöner Pool und Spa Bereich!
Birgit(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Tolles Hotel, super Zimmer, schöner Pool und besonders freundliches Personal. Preis Leistung perfekt
Peter(46-50)
Zentral
Die Zimmer war geräumig. Die Zimmer war sehr ruhig. Der Service war vorzüglich. Hotelbar war sehr gut besucht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
OK Lage
Das Hotel ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer war hell und angenehm, Der Empfang war sehr nett.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Business Hotel, sehr guter Service
Als SPG Member bekommt man ein Zimmer im SPG Floor (4. Etage) , die liegt ca. in der Mitte des Hotels und das Zimmer war renoviert und ruhig gelegen, angenehmes Bett und ebensolche Kissen. Schöner Event Bereich, Pool wirkt etwas steril aber für ein Stadthotel ok. Gutes, rasch serviertes Zimmerfrühstück. Bei einem Event hat ein anderer Teilnehmer seine Brieftasche verloren, diese wurde nach kurzer Zeit von einer Mitarbeiterin an der Rezeption deponiert und der Teilnehmer wurde anhand seines Ausweisbildes vom…