In die Jahre gekommendes 80er-Jahre Hotel, das eine Renovierung lange nötig hat. Die Mitarbeiter sind noch nicht dabei angekommen, dass sie jetzt ein Sheraton sind, erfüllt noch lange nicht die Kettenstandads, die der Name erwarten lässt.
Top sehr schönes Business- und Tagungshotel. Update: wieder im Grand Hotel. Frühstück, wie erwartet, sehr gut, große Auswahl wie immer lecker, Sauna erfüllt ihren Zweck. Gerne wieder
Mittelmäßiges Hotel. Fitnessstudio sollte mal überarbeitet werden. Ein uns überlassenes Leihfahrrad hat nach 200 Metern den Geist aufgegeben. Alle Hotelfahrräder befanden sich im mäßigen bis schlechten Zustand. Bei einer Leihgebühr von 15 ¤ pro Tag ist dasVerleihen kein Service sondern ein Geschäft. Da der Übernachtungspreis günstig war insgesamt doch noch empfehlenswert.
Meist funktioniert alles reibungslos und wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man einen Wunsch oder Fragen hat, wird dieser auch erfüllt. Es gibt manchmal kleinere Qualitätsschwankungen aber in den meisten Fällen absolut alles in Ordnung. Ich fühle mich hier geschäftlich sehr wohl, weil man auch alle Ziele in der Stadt und um Berlin gut erreichen kann und man ist in ca. 20 Minuten am Flughafen Tegel.
Top gelegenes und sehr schönes Tagungs- und Businesshotel. Update: wieder im Grand Hotel. Frühstück, eine echte Empfehlung, super Auswah schmeckt wie immer zu gut, Für Business und Tagung sehr gut geeignet, auch als Stadthotel klasse, Potsdamer-platz gut zu Fuß zu erreichen. Sauna klein und übersichtlich aber erfüllt ihren Zweck. Die Suite war sehr angenehm Gerne wieder