Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Etwas abgelegen, aber dafür neu und in Schuss
Nicht ganz zentral gelegen, aber die Spree ist gleich vor der Tür. Zimmer eben im Sheraton Style. Service unterschiedlich aufmerksam.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klassisches neueres Sheraton - sauber, ruhig
Klassisches Sheraton der neueren Sorte, sauber, ruhig, wenig persönlich, vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis, Restaurant davor mit guter Currywurst
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes Hotel
Mir gefiel das Hotel - die Lage war in Ordnung. Der Pool angenehm. Das Frühstück in der lounge gerade mal in Ordnung. Das Preis Leistungsverhltnis sogar sehr gut. ich empfehle das Hotel gerne weiter!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel in Berlin
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Die Lage ist nicht so gut. Zur U-bahn sind es circa 10 Minuten. Zufuß zum Tiergarten und zur Gedächnisskirche allerdings auch nur 10 bis 15 Minuten. Die Zimmer sind renoviert nur auf dem Flur kann man erkennen, dass das Hotel schon ein paar Jahre hinter sich hat.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erste Wahl für Geschäftsreisende in der Gegend
Ich war für eine berufliche Fortbildung in der Stadt, leider war das Tagungshotel bereits ausgebucht. Ich war aber froh, dieses Hotel gewählt zu haben da es mich auf der ganzen Linie überzeugt hat.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut zum Joggen
Gut gelegen im Regierungsvirtel kann man von da aus morgens zu einer Joggingrunde durch den Tiergarten starten. Ich war leider zur IFA da und da waren die Zimmerpreise viel zu hoch für das Hotel.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Businesshotel
Gute moderne Zimmer in zentraler Lage. Fahrräder können stundenweise im Hotel geliehen werden, wenngleich zum ungünsstigen Preis auch für Hotelgäste
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traditionsreiches Hotel in der Mitte von Berlin
Traditionsreiches Hotel in der Mitte von Berlin. Zwar kommen die Zimmer so langsam in die Jahre, sind aber immer noch gut ausgestattet. Sehr guter Service, sehr gute Cocktailbar, sehr gutes Frühstück. Schwimmbad, Sauna und Fitnessangebot vorhanden. Kann das Hotel jedesmal nur empfehlen.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Tagungs- und Businesshotel
Tolles Tagungs- und Businesshotel. Update wieder in Berlin. Tolles check-in Erlebniss. Tolles Zimmer. Abends nach der Veranstaltung noch überdacht im Freien ein Feierabendbier, einfach herrlich. Ich freu mich schon aufs nächste Mal.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ein Business Hotel in Berlin
Großer Name - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - könnte aber eine Renovierung gebrauchen. Die große Terasse lädt zum abendlichen Drink ein