Mir gefiel das Hotel - die Lage war in Ordnung. Der Pool angenehm. Das Frühstück in der lounge gerade mal in Ordnung. Das Preis Leistungsverhltnis sogar sehr gut. ich empfehle das Hotel gerne weiter!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Die Lage ist nicht so gut. Zur U-bahn sind es circa 10 Minuten. Zufuß zum Tiergarten und zur Gedächnisskirche allerdings auch nur 10 bis 15 Minuten. Die Zimmer sind renoviert nur auf dem Flur kann man erkennen, dass das Hotel schon ein paar Jahre hinter sich hat.
Ich war für eine berufliche Fortbildung in der Stadt, leider war das Tagungshotel bereits ausgebucht. Ich war aber froh, dieses Hotel gewählt zu haben da es mich auf der ganzen Linie überzeugt hat.
Gut gelegen im Regierungsvirtel kann man von da aus morgens zu einer Joggingrunde durch den Tiergarten starten. Ich war leider zur IFA da und da waren die Zimmerpreise viel zu hoch für das Hotel.
Traditionsreiches Hotel in der Mitte von Berlin. Zwar kommen die Zimmer so langsam in die Jahre, sind aber immer noch gut ausgestattet. Sehr guter Service, sehr gute Cocktailbar, sehr gutes Frühstück. Schwimmbad, Sauna und Fitnessangebot vorhanden. Kann das Hotel jedesmal nur empfehlen.
Tolles Tagungs- und Businesshotel. Update wieder in Berlin. Tolles check-in Erlebniss. Tolles Zimmer. Abends nach der Veranstaltung noch überdacht im Freien ein Feierabendbier, einfach herrlich. Ich freu mich schon aufs nächste Mal.