Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Sheraton Grand Hotel Esplanade ! Wir hatten eine Panoramasuite und fanden den Service, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter grandios! Vielen Dank für die nette Aufmerksamkeit auf unserer Suite !
Tolles Tagungs- und Businesshotel. Update wieder in Berlin im grand hotel. Die tolle Outdoorbar ist jedesmal wieder der Hit. Unter Glass total cool zum entspannen. Die Sauna lädt ebenso zum chillen ein, dann bin ich top auf den nächsten Tag vorbereitet. gerne wieder!
Schönes klassisches Hotel der etwas gehobeneres Klasse. Dort ist alles so wie man es sich in so einem Hotel erwartet. Kann ich nur empfehlen. Wir waren dort über das Wochenende zum DFB Pokalfinale und es war viel Los aber das Personal war zu keinem Zeitpunkt überfordert und war stets freundlich und zuvorkommend.
Gelungene Konferenzveranstaltung im gehobenem Hote
Ich war für eine dienstliche Veranstaltung im Sheraton. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit guter Betreuung seitens des Personals. Auch die Anbindung für Freizeitaktivitäten ist gut, habe gerne morgens eine Laufrunde im Tiergarten genossen.