Sehr großes, professionelles Hotel. Zimmer sind einwandfrei, gute Betten. Frühstück ist für die Kategorie im mittleren Bereich, Der Konferenzbereich ist sehr gut organisiert. Lage zentral zwischen Kudamm und Potsdamer Platz.
Guter Sheraton-Standard. Lage recht ruhig und Zimmer sind gut isoliert (kein Straßenlärm), Betten sehr gemütlich, Frühstück ok (in anderen Sheraton-Hotels besser)
Tolles Business- und Tagungshotel. Update wieder im Grand Hotel. Toller Empfang mit upgrade in eine Suite. Tolles Wohnzimmer mit Sitzecke und Schreibtisch. Schlafzimer auch geräumig. Schade dass ich gleich zum Meeting muss, hier hätte ich gerne mehr Zeit verbracht. Freu mich schon aufs nächste Mal.
Großes 5-Stern Hotel mit allen Annehmlichkeiten (Pool, Fitness, Lounge, Business-Corner, etc.) in guter Lage am Lützwoplatz (zwischen Ku'damm und Mitte).
Schönes Oberklassehaus mit großen Zimmern, Lage ok
Sehr großes Hotel in modernem Zustand. Die Lobby ist vielleicht etwas zu dunkel und ungemütlich, die Zimmer sind dafür schön groß und einladend. Gab als Marriott-Gold einen netten Getränkevoucher, den ich für einen perfekt gemixten Cocktail eingelöst habe. Die Lage ist etwas vom Schuss, von der U-Bahn läuft man für Berliner Verhältnisse schon ein ganzes Stück Richtung Landwehrkanal.
Sehr luxuriös in Zentrumslage am Reichpietschufer. Blick vom Hotel bis auf die Siegessäule. Tiefgarage vorhanden. Preislich eher gehoben dafür wird jedoch einiges geboten. Riesige Suite (Parksuite) im 7.OG .