Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfekt für einen Wochenend-Trip
In manchen Bereichen schon etwas abgewohntes Hotel mit sehr gutem Service in sehr guter Lage für sämtliche Ausflüge in und um Berlin.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zu empfehlen für eine Kurzreise nach Berlin
Perfektes Hotel für einen Stadttrip nach Berlin mit entsprechenden Extras. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
Donat(56-60)Deutschland
Tolles Business- und Tagungshotel
Tolles Business- und Tagungshotel. Update: wieder im Esplanade. Als Stadthotel aufgrund der zetralen Lage auch toll geeignet. Super Empfang. Zimmer sehr schön und sauber. In der Sauna noch kurz entspannt. Nicht groß aber 3 verschiedene finnische Saunen. Tolle Auswahl. Dann zum Meeting. Frühstück ist sehr lecker. Tolle frische Speisen sehr schön angerichtet. Ich freu mich schon aufs nächste Mal.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sheraton Berlin 4/19
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Ein sehr einladender Eingangsbereich mit Bar und Freisitz. Zimmer waren sauber und sehr geräumig.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes zentrales Businesshotel
Wir haben das Hotel für einen kurzen Wochenendaufenthalt genutzt, da es zu dieser Zeit ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis bot. Da wir mit dem Auto dort waren, war die Lage für uns sehr gut. Das Zimmer war ebenfalls gut. Außerdem haben wir den (kleinen) Fitnessraum und den beheizten Pool genutzt. Für ein entspanntes Wochenende ein gutes Hotel.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut gelegenes Hotel für Citytrip
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, guter Verkehrsanbindung, guten Zimmern
Sebastian(36-40)
Günstiges Sheraton, Lage nicht gut
Meine Meinung über das Sheraton in Berlin ist etwas zwiegespalten. Das Hotel bietet zwar guten Sheraton Komfort und große Zimmer, die Lage ist allerdings nicht besonders gut. Auch das Fitness Studio und der Pool bräuchten mal eine Auffrischung. Man bekommt das Hotel aber schon relativ günstig.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel mit Stil und sehr gutem Service
Sehr gut geeignet für Seminare. Exzellenter Service, sehr freundliches Personal. Nach der Arbeit bieten Pool, Fitness oder Sauna die Möglichkeit zur Entspannung. Hotelbar mit Live Musik.
Frank(41-45)Deutschland
Ein echtes Grand-Hotel
Das "Grand" im Namen ist berechtigt. Sehr angenehmer aufenthalt in einem zwar etwas in die Jahre gekommenen aber sehr gepflegen und sauberen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Küche!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel in schöner Lage, Zimmer renoviert
schönes Hotel mit super Lage, hervorragendes Frühstücksbuffet, renovierte Zimmer - Lobbybereich ein bisschen in die Jahre gekommmen, Bäder leicht veraltet