Schönes Businesshotel, auch sehr gut gelegen für Stadterkundung. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. sauberes, ruhiges und geräumiges Zimmer. Kaffeemaschine und Kaffee am Zimmer kostenfrei
Tolles Business- und Tagungshotel. Update: wieder im Esplanade. Als Stadthotel aufgrund der zetralen Lage auch toll geeignet. Super Empfang. Zimmer sehr schön und sauber. In der Sauna noch kurz entspannt. Nicht groß aber 3 verschiedene finnische Saunen. Tolle Auswahl. Dann zum Meeting. Frühstück ist sehr lecker. Tolle frische Speisen sehr schön angerichtet. Ich freu mich schon aufs nächste Mal.
Wir haben das Hotel für einen kurzen Wochenendaufenthalt genutzt, da es zu dieser Zeit ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis bot. Da wir mit dem Auto dort waren, war die Lage für uns sehr gut. Das Zimmer war ebenfalls gut. Außerdem haben wir den (kleinen) Fitnessraum und den beheizten Pool genutzt. Für ein entspanntes Wochenende ein gutes Hotel.
Meine Meinung über das Sheraton in Berlin ist etwas zwiegespalten. Das Hotel bietet zwar guten Sheraton Komfort und große Zimmer, die Lage ist allerdings nicht besonders gut. Auch das Fitness Studio und der Pool bräuchten mal eine Auffrischung. Man bekommt das Hotel aber schon relativ günstig.
Sehr gut geeignet für Seminare. Exzellenter Service, sehr freundliches Personal. Nach der Arbeit bieten Pool, Fitness oder Sauna die Möglichkeit zur Entspannung. Hotelbar mit Live Musik.
Das "Grand" im Namen ist berechtigt. Sehr angenehmer aufenthalt in einem zwar etwas in die Jahre gekommenen aber sehr gepflegen und sauberen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Küche!