Etwas in die Jahre gekommenes Sheraton, jedoch sehr netter Service und ein tolles Frühstück bei passendem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sollten in den nächsten Jahren mal renoviert werden :-)
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber der Service im Hotel gleicht das wieder aus. Ich bin jeden Monat für zwei Nächte im Sheraton. Meine Reisen sind alle dienstlich.
Gute Lage, desinteressierter Empfang und Schlange stehen am Buffet. So stellt man sich ein 5* Hotelerlebnis vor....
Nein natürlich nicht. trotz allem für einen Städtetrip ok, da gute Lage
Gut geführtes, grosses Businesshotel im Herzen von Berlin. Sheraton Style mit allen Vorteilen eines Sterne Hauses. Zimmer geschmackvoll eingerichtet im orangenen Design - Bei manchen Zimmern sind die Vorhänge jedoch lichtdurchlässig.
Schon beim Betreten des Eingangsbereichs kommt ein gutes Gefühl dank des angenehmen Geruchs auf. Die Zimmer sind groß, sehr nett eingerichtet (Kaffeemaschine inkl.) , die Mitarbeiter freundlich und das Frühstücksbuffet hat sich m.M.n. auf hohem Niveau nochmal verbessert.
Grundsätzlich macht man mit dem Sheraton in Berlin nichts falsch. Es hätte auch noch viel Potential, aber braucht dies aufgrund der sehr guten Auslastung noch aktuell nicht voll ausloten.
Ich hatte eine Executive Suite, welche zwar über viel Platz verfügt aber in den Details schon etwas in die Jahre gekommen ist. So ist das Gesamterlebnis doch eher Medium. Beispielsweise waren an einer Duschwand schon viele schwarze Ablagerungen vorhanden. In Summe wäre eine Renovierung der Zimmer bald eine gute Entscheidung.…