Ramesh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes, zentrales Hotel
Gute Location mit guter ÖPNV Verbindung. Haben dort ein Upgrade bekommen. Lounge für Bonvoy-Elite war gut ausgestattet und das Spa mit eigenen Aufzug perfekt zum relaxen
Donat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Business- und Tagungshotel
Tolles Business- und Tagungshotel. Update: wieder im Grand Hotel. Schneller check-in. Schönes sauberes Zimmer. Das Frühstück ist wie immer eine top Empfehlung. Sehr frische und vielfälltige Speisen. Ich freu mich jedesmal darauf. gerne wieder
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Fünfsterne mit Promifaktor
Das Hotel liegt direkt am Lützowufer. Sehr schöne Lobby mit Kamin. Das Hotel eignet sich sehr gut für gehobene Firmenveranstaltungen. Personal sehr professionell, zuvorkommend und freundlich. Hier trifft man immer mal wieder auf Prominente oder auch ganze Bundesliga Fußballmannschaften.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
ausreichend aber eher enttäuschend
Leider hat uns dieses Hotel enttäuscht. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das hat uns nicht gestört aber die recht oberflächliche Handhabung im Hotel. Das Bad war nicht komplett bestückt, es musste alles nachgefragt werden. Am meisten hat uns das Frühstück enttäuscht. Es war so lieblos bestückt was man von vergleichbar klassifizierten Hotels nicht so kennt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für kurzzeitig geeignet
Das Hotel ist entsprechend von Lsge, Ausstattung, Service ok. Frühstücksbüffet nicht 5 Sterne entsprechend, auch Frühstücksrsum eher Kantinen mäßig .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert in Berlin
Das Sheraton ist ein absolut empfehlenswertes Lifestylehotel in elegantem Design mitten in Berlin in Nähe des Tiergartens.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
In allem sehr gut aber extrem überteuert
Hervorragend zentral gelegen.Gutes Frühstücksbuffet,sehr freundliches internationales Personal.Aber insgesamt extrem überteuert(Übernachtung,Essen,Garage etc)
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gutes Hotel in Tiergartennähe
Das Sheraton ist ein sehr gutes Hotel mit rundum schönem Service. Einzig die Lage ist vielleicht nicht ganz optimal, da man als öffentliche Verkehrsmittel nur den Bus in unmittelbarer Nähe hat. Die Zimmer sind geräumig und ruhig und zudem sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfassend und hochwertig.
Steven Christofer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Business-Hotel
Tolles sehr zentrales Business Hotel, schöne Zimmer, sehr guter Service Frühstück hätte ich mir persönlich etwas imposanter vorgestellt
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
In Berlin immer zu empfehlen
Fünf Sterne Hotel aber zu, vor allem in Berlin, moderaten Preisen. Sehr guter Service. Zentral gelegen und immer zu empfehlen.