Das hote ist einfach ein Traum !! Sehr grosse Hotel mit ganz viele und grosse Zimmer ! Es war wieder einmal ein Traum Urlaub !! Es lohnt sich hier her zu fliegen !! Ihr werdet es nicht berreuen
Zimmer vergammelt Anlage dreckig Kellner aufdringlich
Der eine wollte mit mir Sex haben !! Gehts noch !
Ok ich bin schwul aber niemals Sex dort zu haben !!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bin schon das 5.mal hier und komme immer wieder
Das Hotel ist im Preis und Leistung super.Ich verstehe überhaupt nicht die vielen negativen Bewertungen über das Essen oder den Strand.Ich bezahle ca 500 Euro für 2 Wochen All In...Und dafür kann ich doch kein Essen wie in einem Sporthotel im Bayerischen Wald und einen Strand wie auf den Malediven erwarten..Unglaublich was manche hier ablassen und das Hotel nur schlecht machen. Zuhause essen sie dann nur Pizza , Burger und Döner und zuhause schaut es aus wie in der Müllhalde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Chill mal dein Leben
Essen ist sehr gut und es gibt verschiedene arten von speiseangeboten verschiedener länder, die zimmer sind groß und geräumig. Der strand ist groß und hat verschiedene liegeebenen, und jede menge spassfaktoren!
Super Hotel, perfektes Riff - in dieser Beziehung unbedingt zu empfehlen; Personal in der Gastronomie ist allerdings - mit ganz wenigen Ausnahmen - unmotiviert und anscheinend darauf geschult der Arbeit aus dem Weg zu gehen
Zuerst „“meine Meinung über einige Bewertungen.“““es ist schon eine Frechheit, auszusagen samomellenvergiftung .wie kann holydayscheck so erwas veröffentlichen "..........?.?? Die Folgen bei einer tatsächlichen Vergiftung sind doch bekannt . Hotel wäre geschlossen .unglaublich auch die Aussage „““““““ fühlen sich im Gefängnis „““““““ hotelbeschreibung lesen zu Vorteil .liebe Urlauber vergleicht bitte niemal Türkei mit Ägypten das tut so weh .informirt euch bitte erst in welchen politischen schweren lagen das…
Die Lage des Hotels, der Strand, das Essen, das Personal überzeugt einfach alles was man sich wünscht
Die Preisleistung ist auch toll und im ganzen einfach alles traumhaft
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen immer wieder, es ist einfach wunderbar!
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, super Service, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das gesamte Hotel sehr sauber, das Hausriff wunderschön mit vielen Fischen und Korallen, sehr zu empfehlen!