Wir waren im Juni 2018 als Paar in diesem Hotel und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Eine super schön gepflegte Anlage, die Zimmer sind großzügig und komfortabel eingerichtet.
Der Service in allen Bereichen ist sehr hilfsbereit, höflich, freundlich und aufmerksam.
Die a la carte Restaurants lassen keine Wünsche offen. Wir waren jetzt das 3. mal da und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sehenswert service sehr gut,saubere Zimmer , wird jeden Tag gereinigt,essen sehr gut,sowie die umgegend am Pool,ist weiter zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Preis/Leistung, freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes und großes Hotel, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Sprechen Deutsch & Englisch. Verständigung ist kein Problem. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber es werden nach und nach Mängel beseitigt. Alle sind sehr bemüht, dass es einem gut geht und man einen schönen Urlaub hat. Kleine Probleme werden ganz unkompliziert gelöst. Das Essen ist vielseitig, da man auch die A la Carte Restaurants nutzen kann.Gekühltes Wasser gibt’s kostenfrei an den Bars in Flaschen fürs…
Sehr sehr schöner Urlaub -ausgezeichnetes Personal
Das Hotel hat ein sehr sehr schönes Hausriff. Ausgezeichnetes Essen in den Restaurants und sehr bemühte Kellner. Einige Leute vom Personal sprechen ausgezeichnet Deutsch und 80 Prozent sprechen ausgezeichnet Englisch.