Trotz allem sehr schöner Aufenthalt. Hab mich sehr gut erholt.
Bei 2 Wochen Aufenthalt keine Bettwäsche gewechselt. Sehr gut und angenehm waren die Massagen. Hier hat alles super funktioniert. Das Hotel ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Es müsste wirklich Mal renoviert werden, besonders die Bäder.
Man fährt von Flughafen bis zum hotel ca 10 bis 15 min. Angekommen im hotel erwarte die Rezeption und ein Koffertraäger uns schon. Wir mussten nur noch unterschreiben und sonst um nichts kümmern. Die Koffer wurden in das Zimmer gebracht.
Uns wurde am Anreise Tag schon ein a La card resteraun via vento reserviert wo wir köstlich essen konnten .
Die Zimmer waren sauber. Wir hatten eine suite mit Blick auf das Meer.
Essen war lecker.
Reef wie schon viele sagen ei Traum
Ich war Ende August mit meinem Freund für 1 Woche im Sharm Plaza. Ich war mittlerweile schon das 3. mal dort. Ich würde auch immer wieder dorthin fliegen. Natürlich hat das Hotel ein paar Baustellen, wo etwas getan werden sollte, allerdings ist es kein besonderer Störfaktor für uns. Die Zimmer sind total in Ordnung, weil man dort sich eh nur zum duschen und schlafen aufgehalten hat. Der Zimmerservice war jeden Tag da und hat seine Arbeit gut gemacht. Der Müll wurde geleert, jeden Tag neue Handtücher etc… Außerdem…