Bewertungen (1.488)

Ute Hartmut Leon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Gerne waren wir zum 3.mal hier und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Einen besonderen Dank gilt Ibrahim und der Belegschaft. Alle waren sehr bemüht das wir uns wohlfüllen. Es waren wieder drei wunder schöne Wochen. Wir kommen wieder. Unsere Wünsche wurden erfüllt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen das 4. Mal wieder im Oktober
Sie können einen tollen Strand erwarten. Schönes Riff zum Schnorcheln. Im Hauptrestaurant möchte ich 3 Personen hervorheben: Mr. Ibrahim der F&B Manager, Mr.Hossam H. der Kellner und Ashraf M. der Kellner alle so super schnell und haben alles im Auge. Sehr schneller service. Von der Bar möchte ich erwähnen Mr. Mohamed El S., der sich super um sie Gäste kümmert. Immer freundlich und hilfsbereit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Als Gäste gekommen, als Freunde gegangen
War mit meiner erwachsenen Tochter 1 Woche zum Tauchen und Relaxen im Labranda Tower Bay. Sehr schöne, überschaubare Anlage. Kein Klotz, sondern kleine saubere Appartements in Form eines kleinen Dorfes. Sehr gepflegt. Am Strand und am Pool gibt es immer genügend Liegen. Die Auflagen werden immer gebracht. Wie schon oft geschrieben ist der Steg der einzige Mangel. Bei Ebbe sehr rutschig und schwerer Eingang ins Meer. Hervorheben möchte ich die tolle Tauchbasis im Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein wundervoller Urlaub! Gerne wieder.
Ein perfekter Urlaub im Labranda Tower Bay geht nun leider zu Ende. Alle schönen Einzelheiten aufzuzählen würde zu lange dauern, aber ein paar ganz besondere Details möchte ich hervorheben: Service: Unübertroffen! Alle Angestellten leisten großartige Arbeit und begrüßen einen wirklich immer mit einem ehrlichen Lächeln. Haythem, der Gästebetreuer, beantwortet die Fragen nicht nur in sehr gutem Deutsch, er erledigt alle Anfragen sofort und zuvorkommend. So wünscht man sich das! Essen: Abwechslungsreich und…
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grosszügig, sauber, einfach wunderbar!
Sehr freundliches Personal. Grosszügige Anlage, sehr gepflegt, Ruhe und Erholung pur! Hilfsbereites Personal! Abwechslungsreiches Essen Eslam zuvorkommend und hilfsbereit und bemüht sich sehr Deutsch zu sprechen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bereits das Dritte und nicht das letzte Mal
Schöne, saubere Anlage, wie ein kleines Dorf aufgebaut. Das Hotel verfügt über ein eigenes Riff, welches zum schnorcheln einlädt. Das gesamte Personal ist rundum super.
Sina Gretchen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schnorchelparadies zur perfekten Erholung
Das Hotel ist eher ein kleines gesichertes Dorf. Für uns ( 2 x W um die 30 J) war insbesondere das hauseigene wunderschöne Korallenriff das Highlight (wunderbar zum Schnorcheln!). Anfang Februar vor allem von deutschen Rentnern besiedelt. Essen (auch für Vegetarier) und Zimmer waren super, glücklicherweise lag unseres weiter entfernt von der allabendlichen Animationsparty. Auch empfehlenswert ist eine ägyptische Massage im SPA! Allein die Sauberkeit der Zimmer war vllt nicht optimal aber vollkommen ok.
Edyta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes kleiner Hotel mit toller Gartenlandschaft
Sehr schönes kleineres Hotel mit toller Gartenlandschaft und nettem Personal. Der Service ist sehr gut und das Personal versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Das einzige Manko sind die Sonnenliegen, diese sollten dringend ausgetauscht werden.
Tracy (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel für Jung und Alt.
Ein superschönes sauberes Hotel, gepflegte Anlage. Ruhige Lage, kein Strassenlärm, Strand gehört zum Hotel. Toller Service,immer freundliche und Hilfsbereite Hotel-Angestellte.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wundervolle Anlage, sehr schöne Zimmer, nette zuvorkommende Angestellte, tolle Freizeitangebote vom hotel, wunderbares Riff Vielzahl an Fischen