Bewertungen (1.488)

Egon(71+)Deutschland
Es ist hervorragend
In der Winterzeit sehr zu empfehlen. Sehr guter Service. Wir sind zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen. Das Meer ist warm. Die Sauberkeit hat !ehr als 6 Sonnen verdient. Küche ist bestens zu empfehlen. ZDF oder ARD gibt es nicht.
Yamina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Lohnt sich zum Schnorcheln extrem!!
La branda ist ein wirklich schönes Hotel. Das einzige was sie noch noch wirklich ausbauen müssen ist das Animations System. Alles andere ist top, vorallem das Hausriff
Thomas(51-55)Deutschland
Immer komme wieder
Super schön gepflegte Anlage . Sehr aufmerksames Personal.Wunder schönes Hausriff.Tolles Buffet.Sehr schönes Sauberes Zimmer.
Mischer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub
Strand zum schnorcheln super.Personal sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit .Essen reichlich,schmeckt lecker und abwechslungsreich
Thomas(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt, für uns stimmte alles. Angefangen vom Zimmer über die Küche, dem Pool und besonders dem Hausriff. Besonders erwähnenswert fanden wir die tolle Freundlichkeit des Personals vom Gärtner über den Zimmerboy bis zum Managment jeder vermittelte das Gefühl man sei von ganzem Herzen willkommen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Tolle ruhige Anlage zum Entspannen-Empfehlenswert
sehr schöne saubere ruhige kleine Anlage. Überschaubar und nicht überlaufen. Man fühlt sich wohl. Genau das richtige für eine Erholungsurlaub.
Sieglinde Stegemann(66-70)Deutschland
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen wieder
Essen ist sehr gut, Service ist ausgezeichnet, Hausriff lohnt sich anzusehen, Zimmer sind sauber, die Anlage ist super!
Daniela(36-40)
Toller Urlaub ohne Stress
Schöne weitläufige Anlage, tolles Hausriff, freundliches Personal, große Zimmer. Schöner Wellness Bereich Gute Küche
Elke(61-65)Deutschland
Für Schnorchler sehr empehlenswert-
Der maurische Stil hat uns von Anfang an gefallen, Leider hat uns das Doppelzimmer parterre nicht zugesagt, aber nach Rücksprache mit dem Management konnten wir sogar in eine Suite umziehen. Wunderbar ist das Riff. Wir haben einen riesigen Napoleon und eine Napoleon-Mama mit ihren Nachwuchs gesehen! Gleichfalls Adlerrochen, Schildkröten, Muränen, Drückerfische , Kalmare und viele andere tolle Fische. Ich habe am Tag ca. 3 Stunden geschnorchelt und es wurde nicht langweilig! Das Essen war vielseitig und…
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es hat uns sehr gut gefallen
Im Winter sind für den Abend Winterbekleidung mitzubringen, denn es kann kühl werden, besonders der Wind. Wir waren sehr zufrieden. Angebote im Hotelgeschäft was Soveniers angeht ist beschränkt.