Bewertungen (1.488)

Ute Hartmut Leon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschöner Weihnachtsurlaub
Wir kommen immer gerne wieder. Es ist ein überschaubares Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich wir werden immer wieder herzlichst Empfangen. Unseren Dank für einen schönen Urlaub geht an Ibrahim mit seinem Team. Das hauseigene Riff lädt zum Schnorchel ein (Schuhe tragen). Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es macht Spass diese zu erkunden. Da wir über Weihnachten waren möchten wir uns bei IBRAHIM und seinem Team bedanken. Aber natürlich wollen wir auch die Küche nicht vergessen die wieder wunderbare…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage mit tollem Riff .Die Zimmer sind von Ausstattung und Größe ausreichend. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist sicherlich für jeden etwas dabei.
Peter Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Klasse Anlage mit Hauseigenem Riff
Eine sehr Schöne Anlage :) Mit Charme und sehr sehr nettem Personal. Es ist kein Steriler Neubaubunker und gerade wer ein wenig Relaxen möchte aber auch auf Spaß aus ist findet hier den perfekten Ort
Franziska Brigitte Friederun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine sehr schön gepflegte und ruhige Anlage
Das Hotel ist sehr schön am Meer gelegen. Es ist wie ein ägyptisches Dorf mit kleinen Häusern und Wegen gebaut. Man fühlt sich gleich im "Süden" angekommen. Wir wollten das Meer zum Schnorcheln, Ruhe, gutes Essen und Gemütlichkeit. Das alles haben wir gefunden.
Florence(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wenn man abends nicht einfach mal so rausgehen wil
Sehr schöne Anlage, wunderschöner Garten. Zimmer sollten mal renoviert werden. Essen gut schöne Auswahl. Zwei Stege zum Einsteigen zum schwimmen und schnorcheln, wobei der eine renovierungsbedürftig ist. Pools sehr schön einer Relaxpool
Andrea & Jörg (51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Labranda tower bay und waren wieder mit allem sehr zufrieden. Wir hatten eine wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles ok
Die Anlage ist sehr schön! Einiges muss man noch Renovieren! Schade das so wenig Deutsch verstanden wird! Essen könnte auch was besser sein
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entsprach unseren Vorstellungen, gern wieder!
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, sehr freundlichen Personal, sauberen Zimmern und zwei schönen Pools.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns hier sehr wohl geühlt
Übersichtliches Hotel mit angenehmer Gästestruktur (russisch, italienisch, deutschsprachig) Mir fiel niemand negativ auf. Für Erholung bestens geeignet. Wir waren vor allem zum Schnorcheln da und wurden nicht enttäuscht. Das Riff ist wirklich sehr schön.
Dr. Michael Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Hotel, entspannte Atmosphäre, tolles Riff!
Die Anlage ist so groß, dass sich die max. 300 Gäste gut verteilen. Wer Ruhe sucht, findet sie auch, ohne laute Animation usw. Das Personal ist entspannt, professionell, unaufdringlich. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist alles perfekt! Gäste: vor allem Ukrainer, daneben Italiener und wenig Deutsche, auffallend geringe Zahl von Sauftouristen. Auch das Benehmen am Buffet ist zivilisiert (haben wir schon ganz anders erlebt). Wir kommen wieder!