Bewertungen (1.488)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Riff, tolle Menschen, Super freundlich
Wir waren nun schon zum 10. Mal in diesem Hotel. Was dort, in diesen schwierigen Zeiten geleistet wird, ist nur bewundernswert. Warum? Weil dem Management nur die Alternative blieb, mit dem dort derzeit vorherrschenden Gästen aus einem osteuropäischen Land weiter zu machen oder das Hotel zu schließen. Ich möchte auf die unverschämte, arrogante und teils verachtende Art, die der ägyptischen Gastfreundschaft derzeit von einem Teil der "Gäste" entgegengebracht wird, nicht weiter eingehen. Der ganzen Belegschaft, …
Sven und Manuela (46-50)Deutschland
Danke für den unvergesslichen Urlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Für die derzeit vielen Ukrainer kann das Hotel nichts, man kann aber trotzdem einen ruhigen erholsamen Urlaub hier verbringen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannung pur in einem tollen Hotel
Feines Hotel mit tollem Hausriff, super Mitarbeitern/Gästebetreuerin und gutem Essen . Immer wieder gerne dorthin !
Katharina(26-30)Deutschland
Ein Traum
Wir waren nun zum 3. Mal im Labranda Hotel und sind auch dieses Mal mit unserem Aufenthalt wieder sehr zufrieden gewesen (die Negativpunkte finden sich unten unter "Freizeitangebote"). Wir lieben das Hotel aufgrund seines unglaublich freundlichen Personals, seiner wunderschönen ruhigen Lage und dem tollen Hausriff. Im Vergleich zu anderen riesigen Hotelkomplexen ist das Labranda eher ein mittelgroßes Hotel und die Hotelanlage gleicht einem kleinen nubischen Dorf, sodass es beinahe etwas familiäres hat.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Erholungsurlaub
Nach mehreren Stornierungen der Reiseveranstalter, nun das Hotel und Flug selber gebucht. Hatte alles super geklappt. Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Hotel war am Anfang des Urlaubes zu 40% und später zu 60% ausgelastet. Zu 90% Gäste aus Osteuropa. Wir waren die einzigen Deutschen. Etwas eingeschränkte Leistungen, was aber an der Auslastung lag. Hygieneregeln und Fieber messen gab es. Fazit: Für uns war es in dieser Zeit ein wunderschöner Urlaub in dieser schwierigen Zeit. Würden es sofort wieder so…
Jens Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sehr zu empfehlen!
Toller Service, super freundliches Personal, grosses und schönes Zimmer. Insbesondere mit Kindern zu empfehlen. Wir sind vor Corona in Deutschland geflüchtet und haben das Paradies gefunden. Haben spontan noch um weitere 4 Wochen verlängert!
Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, aber voll mit betrunkenen Russen
Hotel, Zimmer, Verpflegung: alles gut. Aber, das Hotel ist zu 90 Prozent mit russischen Billigtouristen belegt die sich eine Woche volllaufen lassen. Man muss schon hart im nehmen sein um das zu ertragen. Aus diesem grund nicht zu empfehlen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
wünderschön angelegtes Hotel auf einer Landzunge
Sehr schöne gepflegte und sehr ruhige Anlage auf einer art Landzunge gelegen. Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett und stets bemüht um das Wohlergehen der Urlauber! Keiner läuft an einem vorbei ohne sich nach dem Befinden zu erkunden , wirklich sehr sehr nett! Fragen, Wünsche oder Probleme werden schnell gelöst. Sehr schöne kleine Bungalows, zweistöckig,verteilt über die ganze Anlage wie ein kleines Dorf. Absolut empfehlenswertes Hotel, trotz Corona sehr sichere Anlage und um jeden Gast sehr bemüht!!!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Super Urlaub, gerne wieder!
alles in allem ein super Urlaub! Tolles Meer zum Tauchen und Schnorcheln, tolle Strände, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Und auch Corona tauglich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
wunderbarer Urlaub im Labranda Hotel!!!
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage, direkt am Meer. Es hat mehrere Strände und das Korallenriff ist direkt vor Ort, perfekt zum Schnorcheln. Das Gelände ist sehr weitläufig mit 2 Pools und mehreren Restaurants und Bars, Alles mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und mehrsprachig. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und können es allen weiterempfehlen.