Amanda(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Punktabzug beim Service und Sauberkeit, sonst 1A
Sehr schöne Atmosphäre, super Lage. Punktabzug beim Service. Waren schon öfter hier. Leider hat der Service deutlich nachgelassen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit tollem Garten
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Garten unweit der Orchard Street. Die Zimmer sind sehr geräumig, Badewanne und Dusche vorhanden.
Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Stoppover
Das Hotel gehört zur Luxusklasse. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit auch für Angelegenheiten die nicht direkt zur Hotelleistung gehören z.B. Reklamationen externen Veranstaltern. Großzügiges kostenfreies Angebot zur Nutzung der Einrichtungen - ohne Zimmer - n a c h dem Checkout z.B. Duschen und Umziehen vor dem Rücjflug nach Europa
Ronald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großen, sauberen Zimmern! Schöne Poolanlage mit sehr bequemen Liegen. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit sowohl an der Reception als auch in den Restaurants.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes, aber hochpreisiges Hotel
Wir kam erst um 0.00 Uhr an und wurden sehr freundlich am Empfang begrüßt. Check-in war schnell und unproblematisch, das Zimmer wunderschön. Toller Aus- und Weitblick auf die Skyline Singapores. Der Pool ist sehr groß mit ausreichend Liegen. Vier Guards bewachen den Pool. Alles in allem waren die drei Nächte sehr erholsam. Lediglich der Wein und das Essen ist sehr hochpreisig - typisch Singapore.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Deluxe-Oase mitten in Singapur
Das Shangri-La ist das Hotel für einen echten Premium-Urlaub oder -Aufenthalt. Sehr Deluxe! Toller Servie, tolle Lage.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Qualität zu einem guten Preis
Top Qualität und guter Service. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel komplett ausgebucht, doch es war dennoch sehr angenehm.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Traumhotel
Shangri La ist und bleibt eine hervorragende Hotelkette. Wir buchten den Valley Wing. Es stimmte einfach alles. Begrüßung mit Orchidee und der Butler begleitete uns zum check-in im Zimmer. Bekamen ein Upgrade in eine Suite. Wer keinen Trubel mag, ist optimal aufgehoben. Sitzgruppen im Garten, reservierte Liegestühle am Pool, in der Lobby toller Service. Einen kostenlosen Shuttlebus zur Orchard gibt es auch noch. Im Line gibt es ein Frühstück, alles was das Herz begehrt. Das Abendessen, am Wochenende zwar recht…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gehobenes & grünes Hotel, etwas abseits
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Pool und tropischen Garten. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Lage könnte etwas zentraler sein.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel mit außergewöhnlichem Service
Ein tolles, gepflegtes Hotel in dem man asiatischen Service genießen kann. Nach dem „Stress „ der Ausflüge ( die Wärme ) weiß man das sehr zu schätzen.