Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in Toplage
Tolles Hotel sehr gut gelegen. Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber tolle Lage, sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück!
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhaft schön
Das Hotel ist traumhaft schön, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und entspannten Lage von Singapur. Ca.20 Minuten fußläufig in die City. Das Hotel hat einen Shuttlebus, mit dem man, stündlich, kostenlos in die City und zurückfahren kann. Einfach Top.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholungstäter
Auch unser 2. Besuch war wieder jeden Cent wert. Die Fahrt vom Fährhafen dauerte ca. 30 Minuten. Der Check-in war schnell erledigt. Wir wohnten in einem Turmzimmer, dessen Ausstattung für uns perfekt war. Das Frühstück war sehr empfehlenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Stadthotel
Nach unserem Besuch 2018 wählten wir das Hotel erneut für einen Stopover in Singapur. Das Hotel ist eine grüne Oase recht nah an der Innenstadt. Man kann problemlos in die City laufen und ist doch im Hotel nicht mitten im Getümmel. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack ausreichend Auswahl. Wir wurden auch beim 2. Besuch nicht enttäuscht und kommen gerne wieder.
Steffen(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine der Topadressen in Singapur
Tolles Hotel im gehobenen Segment. Eins der besten und teuersten in Singapur. Sehr sauber und gepflegt. Etwas teurer, aber jeden Dollar wert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhig aber relativ zentral
Relativ zentral am Eingang der Orchad Road gelegen, Hotel selber schon etwas älter aber in Ordnung. Orchid Garden in der Nähe empfehlenswert
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In die Jahre gekommen aber immer noch sehr gepflegtes Top-Hotel
Das Seafood Buffet ist sehr abwechslungsreich. Frühstücksbüffet biete alles von Müsli bis Sushi
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Service und saubere Zimmer, die Lage könnte besser sein.
Klares 5 Sterne Hotel das die Sterne verdient hat. Klasse Service mit großen Zimmern und großartiges Frühstück. Lage ist ein wenig außerhalb aber nach 10 min Fußweg ist die nächste ÖPNV Anbindung vorhanden.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles Stadthotel in Singapur
großes Hotel in Singapur mit einer schönen Gartenanlage, gut gelegen in Nähe der malls, Orchideengarten und U-Bahn-Nähe
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Heaven on earth
Das ShangriLa ist als Anlage schon ein tolles Hotel. Der Valley Wing ist heaven on earth mit seinem service - allerdings hat das auch seinen Preis ( +/- 1.000 S$ ++ die Nacht für 3 Personen ) Open Bar von 10 - 22 Uhr ( free Champagne all day und ein toller Singapore Gin ). Die Kellner super nett. Das Frühstück drinnen und draussen separat von Tower Hotel in ruhiger Lage - tolle a la Carte Bestellungen möglich und kleines Büffet - genial. High Tea und Canapés sind ok aber nicht der Burner. Zimmer und Bäder sehr…