Sandra(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage mitten in Chinatown
Schönes Hotel zentral in Chinatown. Dort mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Bahnhof und Flusstaxi (öffentliches Boot) gut erreichbar. Hotel insgesamt sehr gut. Schöner Innenhof, tolle Einrichtung und Ausstattung.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stylisches Hotel im bunten Chinatown
Das Hotel ist sehr stylisch. Die Lage ist ebenfalls super, wenn man Chinatown mag.das Frühstück hingegen war nicht nach unserem Geschmack und könnte vielfältiger sein. Unsere Zimmer hatten keine Fenster.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Boutiquehotel in Chinatown / Bangkok
Wir (meine Freundin und ich) waren während unseres Thailand Urlaubes im Shanghai Mansion. Aufgrund einer Empfehlung eines Freundes haben wir das Hotel gewählt. Zuerst können wir sagen, dass das Hotel sehr nett und liebevoll eingerichtet ist. Die Zimmer, explizit das Bad war jedoch sehr klein. Die Lage des Hotels ist in Chinatown. Daher ist es etwas weiter von den Sehenswürdigkeiten weg aber das Leben dort in den Straßen ist auch eine Attraktion. Für einen Kurzbesuch ist das Hotel zu empfehlen.
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Boutique-Hotel in China Town
Das Hotel befindet sich direkt in China Town und ist somit ein super Ausgangspunkt für Sightseeing in Bangkok. Von aussen leicht zu übersehen, aber wenn man dann in die Lobby kommt - WOW! Man ist wirklich überrascht! Sehr nette & hilfsbereite Mitarbeiter. Englisch könnte manchmal bisschen besser sein, aber das ist eigentlich normal für Thailand. Zimmer sind voll individuell und gemütlich eingerichtet. Minibar ist normal inklusive. Ich war jetzt schon zum zweiten mal dort und werde Ende März nochmals für zwei…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eines der schönsten Boutique-Hotels in Bangkok
Das Shanghai Mansion ist ein entzückendes Boutiquehotel an der Yaowarat Road - mitten in Bangkoks Chinatown. Von aussen unscheinbar, entfaltet sich beim Betreten ein Wohlgefühl aufgrund des sich schlagartig ändernden Aussehens. Man glaubt, in eine andere Welt zu treten. Wunderbare Detailliebe, frische Farben, malerische Akzente. Das Personal - höflich, freundlich, unauffällig - aber immer zur Stelle wenn nötig. Das Hotel bietet unterschiedliche Zimmer über sechs Etagen. Wir haben eine Suite gewählt. Die Suiten…
Sammy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Hotel in Chinatown/Bangkok
Wunderschönes preiswertes Boutique Hotel im Mitten von Chinatown in Bangkok. Excellenter Service, sehr gutes Frühstück. Mit Liebe zum Detail angerichtet im Still von Shanghai der 30er Jahre. Abzüge in der Schlafqualität weil die Betten sehr hart sind.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zentral, stylish und ruhig
Super Hotel im Herzen von Chinatown. Sehr stylish eingerichtete Zimmer, tolle Betten und kein Lärm von der belebten Straße. Tolle Streetfood direkt vor der Tür und mit dem Tuk-Tun ist man überall in kurzer Zeit. Perfekt für ein Stop-over zwischen Strandurlaub und Abflug. Nur die Hotel-Touren sind nicht zu empfehlen - die Preise sind vollkommen überzogen!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Asiatisches Hotel mitten in China Town.
Nettes Hotel, Service in Ordnung, aber nicht sonderlich kundenorientiert. Sehr asiatisch (sollte aber schon beim Hotelnamen klar sein), Lage in China Town.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ok für Trip nach Bangkok
Zufriedenstellendes Zimmer, wenn auch nicht ganz europäischer Standard. Von der Lage her gibt es sicher bessere Hotels, aber man kommt in Bangkok eigentlich von überall gut weg bzw. hin.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Besichtigung Bangkok
Wir hatten ein Superior Zimmer reserviert. Diese Zimmer sind aber sehr eng und entsprechen auf keinem Fall einem Superior Zimmer. Das Personal an sich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dies kann man leider von der Rezeption nicht sagen. Für eine bzw zwei Übernachtungen ausreichend