Ilona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Lage
Wir waren für einen Stopover 3 Nächte im Shanghai Mansion. Für das Taxi vom Flughafen bezahlten wir 1000 Baht (und verlangte 100 Baht Trinkgeld) was - wie sich später herausstellte - viel zu viel war. Für die Rückfahrt bezahlten wir für das vom Hotel gerufene Taxi 500 Baht (inklusive der Mautgebühren). Wir würden herzlich begrüßt und alles ging schnell. Wir kamen am Nachmittag an und konnten somit direkt aufs Zimmer. Die Lage ist perfekt! Abends findet man an jeder Ecke was zu essen! Traut euch! Das Essen mehr…
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Pure Erholung in China Town
Komplett unerwartet im lebenden China Town findet man hinter einer ganz normalen Fassade ein tolles Hotel. Großartige Erholungsoase wo es einfach gut tut, Zeit zu verbringen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wie aus einer anderen Welt
Absolut wunderschönes individuelles Hotel mit gemütlichem Frühstücksraum, tollem Service. Es ist als wäre man in einer anderen Welt gestrandet. Tolle Jazzbar, gute Preise. Immer wieder gerne werden wir uns erinnern
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Boutiquehotel in Chinatown
Wunderbares und besonderes Boutiquehotel im verrückten Chinatown, schöne Zimmer, wunderbares Personal. Wir reisen viel und dieses Hotel hat uns begeistert.
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Grandioses Hotel mit Top-Lage
Der Einrichtungsstil ist außergewöhnlich und sehr detailliert. Das Person ist sehr hilfsbereit und freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Die Lage des Hotels ist bemerkenswert. Die Minibar ist kostenlos. Im gesamten Hotel riecht es nach Muff und Moder, wahrscheinlich wegen der hohen Luftfeuchtigkeit.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Hotel in Chinatown - leider ohne Fenster
Check in und out funktionierten gut. Blöd fanden wir nur dass wir für einen früheren Check in eine komplette zusätzliche Nacht bezahlen sollten. Das Zimmer war extravagant und stylisch , die Hotelbar war toll. Wir hatten nur leider keine Fenster im Zimmer. Auf Grund dessen dachte ich immer, wir seien im Keller untergebracht(waren im 5. Stock ) Das Personal war sehr nett!! Chinatown erkunden Und den Wochenendmarkt chatuchack.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein Juwel in Chinatown
Das in einem alten , aber hervorragend und sensibel renovierten chinesischen Herrenhaus untergebrachte "Shanghai Mansion" ist sicher eines der ungewöhnlichsten Hotels Thailands und für jeden Reisenden, der einmal Abstand von den gleichförmigen Hotels amerikanischer Prägung finden möchte, ein unbedingtes "Must" zu übernachten. Als vergleichbares Hotel kenne ich in Asien nur noch das "Cheong Fatt Tze" auf der Insel Penang. Man betritt das im Stil Shanghais der 20er-Jahre eingerichtete "Mansion" durch eine…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, nett dekoriert, sauber, hilfsbereite Mitarbeiter, kostenloser Tuk-Tuk-Service zum königlichen Palast. Durchaus weiterzuempfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel!
Schönes Hotel, gute Lage in China Town, nett dekoriert, hilfsbereite Mitarbeiter, kostenloser Tuk-Tuk-Service zum königlichen Palast.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel in zentraler Lage
Wie in der Überschrift schon lesbar, eine für mich, unschlagbare Preis/ Leistung. Wir bezahlten 27 Euro pro Nacht inklusive Frühstück. In diesem Preis ist noch die Minibar inbegriffen. 2 mal Wasser, 2 mal Bier und ein Oreo Snack (pro Aufenthalt). Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Eine perfekte Lage. Sehr zentral zu allen möglichen Sehenswürdigkeiten. Das einzige Manko. Die fehlenden Fenster. Bei unserem 2 tägigen Aufenthalt aber kein Problem. Wenn noch mal Bangkok, dann nur dieses Hotel.…