Bewertungen (3.045)

Gerhard Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswert - gerne wieder.
Wunschzimmer bekommen. Nur Erwachsene. Erholung pur. Ruhig und entspannt. Keine Zwangsbespaßung am Strand und Pool. Keine Strandhändler. Der Gast steht stets im Vordergrund. Personal sehr aufmerksam und freundliche: vom Empfang bis zum Gärtner. Gutes Restaurant.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gehobenes Relax-Hotel / unterirdische Kitestation
Wir besuchen gerne Hotels die in nähe einer Kitestation liegen und das ist hier der Fall. Es sind nur wenige Schritte nötig um vom Bett auf´s Brett zu kommen. Dazu mehr unter Sport.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ägypten kommt bei uns nicht mehr in Frage.
Niemals ein fünf Sterne Hotel. Leider von uns viele minus Punkten gegeben. Diesem Hotel fehlt ein Profi im Management. Alles muss renoviert werden.
Herbert(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert,Ausgezeichnete Bewirtung
Das Shams Prestige ist für Erholungssuchende absolut zu empfehlen.Ruhige Lage, keine Animation, keine fliegenden Händler.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit gerne wieder, nur später wegen Klima.
Hotel ist vielleicht der falsche Ausdruck. Einzelne Apartments/Bungalos trifft eher zu, im positiven Sinne. Jederzeit gerne wieder.
Berit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhiges und entspanntes Erwachsenenhotel! *****
Ein tolles und ruhiges Erwachsenenhotel 50km südlich von Hurghada. Schön gelegen und tolle Zimmer und Personal. Sehr sauber und klein. Nur knapp 70 Zimmer.
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaft
Wir sind seit einer Nacht da. Aber der zweite Eindruck wieder hervorragend. Alles perfekt, obwohl bisher nur die eine Nacht. Bleiben noch bis zum 20.12
Thomas Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren nicht zum letzten mal dort!
Für uns war es der erste Urlaub in Ägypten. Auf Empfehlung von unseren HRS Reisebüro in Pfinztal sind wir ins Shams Prestige Hotel. Top Empfehlung! Erwachsenenhotel zum entspannen und wohlfühlen. Schöne Anlage, super Essen und überfreundliches Personal. Für jemanden der Party will ist es aber nichts. Auch sehr gut für alleinreisende Frauen geeigbet. Hier wir niemand angemacht.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel für Ruhesuchende, pure Entspannung
Schönes ruhiges Hotel, wer Entspannung sucht hier richtig. Kleines Erwachsenenhotel ohne russische Gäste. Die meisten Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Niederlande,. Alles passt hier einfach.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur, wir kommen wieder.
Ein schönes, sehr ruhiges Hotel mit viel Service und sehr nettem, hilfsbereitem Personal. Bestens geeignet zum erholen und ausspannen.