Auch nach dem dritten Besuch, wir kommen wieder...
Klein aber fein. Ein Hotel weit ab vom Stadt-Rummel. Gastlichkeit, Ruhe, Strand, Meer, fantastisches Essen und wer möchte, auch Ausflüge, Sportmöglichkeiten und Spa
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht so gut wie erwartet
Auf Grund der sehr guten Bewertungen, hatten wir deutlich mehr erwartet.
In vorherigen Bewertungen war zum Beispiel von einem Hotel der gehobenen Luxusklasse die Rede. Dies können wir keinesfalls nachvollziehen. Wir haben schon Urlaube in deutlich luxuriöseren Hotels gemacht. 5* sind in diesem Hotel nicht angezeigt. Wir werden in diesem Hotel nicht noch einmal unseren Urlaub verbringen und es auch nicht weiterempfehlen.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und auch sehr gut gepflegt. Man hat kurze Wege zum Strand, Restaurant oder in die Lobby. Es ist ein Erwachsenen Hotel in dem es auch keine Animation oder ständige Beschallung gibt. Für mich absolut perfekt, da ich nur Ruhe gesucht habe.
Ein ruhiges, sehr schön gelegene Hotel und gepflegtes Hotel. Zum ausspannen und die Ruhe genießen ist genial. Keine Verkäufer am Strand von denen man belästigt wird. Die Bungalows sind sehr schön am schönen Sandstrand gelegen.
Perfekt zum Entspannen! Service, Essen, Zimmer und Sauberkeit hervorragend. Lage etwas abseits. Lediglich wenige Geschäfte in der näheren Umgebung, aber für uns war alles perfekt.
Sehr schönes Hotel, um einen ruhigen entspannten Urlaub ohne störende Animation zu verbringen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und in den Betten kann man hervorragend schlafen. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ein großes Lob an die Küche für die hervorragende Bewirtung!! Für uns ein Hotel, zu dem wir gerne zurückkommen 😊