Bewertungen (3.045)

Hartmut(61-65)Deutschland
für Ruhesuchende
Es ist ein Hotel wo man Ruhe und Entspannung findet. Sehr guter Service. Für unseren Urlaub ist das Hotel immer geeignet
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub bei tollen Temperatururen im November
Ruhige Anlage mit eigenem Strand, ideal zum Schnorcheln. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gute und abwechselungsreiche Küche.
Tobias und Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub zum Entspannen
Das Hotel überzeugt durch ein tolles Speisenangebot, sehr nettes Personal und eine sehr saubere, gepflegte Anlage bis zum Strand. Wir kommen gern wieder.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wer sich entspannen will ist hier genau richtig
Schönes ruhiges Hotel ohne lästige Verkäufer und Animation. Sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Steff(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder sehr gerne!!
Viel Ruhe, Mega Entspannung, Super Service und eine tolle Tauchschule, mehr brauchen wir nicht. Daher jedes Jahr aufs neue!
Zentgraf(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsam und unaufgeregt
Wir wollten Erhohlung und haben sie bekommen! Ruhig und unaufgeregt. Sehr serviceorientiert und freundliche Mitarbeiter.
Henning Carsten(46-50)Deutschland
Willkommen zuhause!
Ein kleines, feines Hotel für einen wunderbaren Erholungsurlaub. Ruhig, keine nervige Animation. Hervorragender und zuvorkommender Service, abwechslungsreiche Küche. Die hohe Anzahl an Stammgästen spricht für sich, auch wir werden wieder kommen. So etwas gibt es nicht nochmal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholung und Ruhe pur
Dieses Hotel war mein Ersatzhotel, da mein gebuchtes Hotel noch nicht geöffnet hatte. Ich hatte 12 wunderschöne Tage im Shams. Sehr gutes Essen und ein super nettes und aufmerksames Personal. Ich würde jederzeit wieder kommen. Ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal bedanken für die tollen Tage.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder 😀
Unserer Meinung nach ein einzigartiges Konzept, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Sehr angenehm, dass der Strandhandtuchwechsel im Zimmer automatisch erfolgt und man sogar eine Strandtasche bekommt.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kleine gepflegte Anlage mit viel Herz
Sehr gepflegte Anlage.Direkt am Hotel eigenen Sandstrand.Ein ADULT ONLY Hotel. Ruhe pur. Keine Animation.keine Verkäufer.