Tolles Hotel! Ruhig gelegen, eigener Strand und top Service! Ausflüge können direkt aus dem Hotel heraus organisiert und gebucht werden. Essen am Strand, Essen auf dem Zimmer oder erst spät abends nach dem Ausflug, dieses Hotel macht alles möglich! Wir haben uns unglaublich gut aufgenommen und wohl gefühlt!
Rundherum war an diesem Hotel alles stimmig. Da bei den Ausflügen andere Mitteisende über ihre Hotels regelmäßig schimpften, waren wir mehr als nur einmal froh, dass wir hier so gut aufgehoben waren!
Waren bereits im Nov 21 dort. Erstmalig fuhren wir ein zweites mal ins gleiche Hotel. Aber dieses Hotel ist es Wert ! Kleine Bungalow Anlage für so ca. max. 100 Personen. Erwachsenenhotel. Keine lästigen Verkäufer. Absolute Ruhe ! Also, wenn man Entspannung sucht empfehelnswert - es wird wahrscheinlich kein ähnlich gutes Hotel in Hurghada/Umgebung mit dem Konzept - klein, lieb, persönlich, überschaubar, Freundlichkeit und absoluter Ruhe - zu finden sein.
Leider war jetzt im März wirklich kalter Wind und überhaupt…
Schönes kleines Hotel in toller Lage ohne Animation man kann dort super entspannen ...gutes Essen freundliches Personal und sauber ...wenn man Probleme hatte wurde sofort geholfen und alles möglich gemacht..wir hatten dort eine schöne Zeit ..kleiner Tip auf jeden Fall was gegen Mücken mitnehmen
Ein Hotel für Erholung pur! Sehr ruhig, keine Animation, sehr saubere Zimmer, feines Essen und freundliches Personal. Für ein Wellness Urlaub bestens geeignet.
hmm , wo fängt man an ! vorab , wir sind regelmäßig in Ägypten aber so etwas haben wir noch nicht erlebt !
Zimmer lassen zu wünschen übrig ,total abgelebt , riechen nicht wohl wollen sowie Zimmer Reinigung wird kurz gehalten . Haben uns täglich damit befasst die Mängel im Zimmer abzuarbeiten selbst Zimmer Wechsel war weit entfernt von dem was man erwartet hat .
Service im Restaurant der Gäste kann auf spezielle Speisenwunsch keine Rücksicht genommen werden , es muss das gegessen werden was da ist, dann halt …