Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.044)

Bianca(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Prestige: Man fühlt sich zu Hause
Wir wollten unbedingte Ruhe und Erholung haben, die nicht durch Animation gestört werden würde. Außerdem die besten Erfahrungen nach unserem tollen Aufenthalt vor 3 Jahren. Zum 2. Mal für 2 Wochen im Shams Prestige... bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir wurden herzlichst begrüßt von Hazem, der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel wo man Ruhe findet
Es ist ein gut geführtes Hotel wo der Service stimmt. Hier findet man seine Ruhe.Ein sehr guter Service in allen Bereichen, ob am Strand,Restaurant oder Zimmerservice.Das Angebot von Speisen in der Karte und am Bueffet sind sehr gut
silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderbarer 2. Ägypten Urlaub
wir waren vom 14.7.-26.7.22 in diesem wunderschönen Hotel. Es war alles wunderbar, tolles Essen und super freundliches Personal , einschl. des sehr netten Managers der ständig um das Wohl seiner Gäste besorgt war. . .wir kommen auf jeden Fall wieder...
Rüdiger Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines , feines Hotel !! Adults !! Wunderschön !!
Ein wirklich tolles Hotel für Erholungssuchende und zum Entspannen !!! Das Essen ist sehr gut man findet immer etwas zudem gibt es mittags noch eine Ala Carte Karte mit leckeren Speisen ! Es ist ein kleines Hotel , dementsprechend hat man kein riesiges Buffet was ja auch nicht notwendig ist . Die ganze Anlage ist sehr gepflegt , der Strand wunderschön , sehr hochwertige Liegen .
Martin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stark überteuertes Hotel ohne positive Merkmale
Im Großen und Ganzen ein furchtbarer Urlaub. Wir waren SEHR froh, dass wir nur eine Woche gebucht hatten, weil wir eigentlich am ersten Tag schon wieder weg wollten von dieser furchtbaren Einrichtung. Das einzig positive (deswegen auch zwei Sterne) war, dass wir in diesem Hotel tatsächlich unsere Ruhe hatten, weil wir zum einen einen eigenen Bungalow und zum anderen einen abgesperrten Strand-Bereich zur Verfügung hatten in dem nicht mal die nervtötenden Strand-Verkäufer rein durften. Im Gesamten kann man sagen,…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die elektronische Ausstattung ist leider in die Jahre gekommen, aber ansonsten ist alles sehr gut.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kann man guten gewissens weiterempfehlen
Wie zu Hause!Die Jungs machen einen guten Job.Zum entspannen das beste Hotel!Kein Lärm keine schreiende Kinder einfach Perfekt.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besuch in einem kleinen Hotel mit Charme.
Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Die kleine Poolbar ist klein aber gute Bedienung und schön dekorierte Drinks.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einmal Sharms Prestige, immer Sharms Prestige!!
Als "Wiederholungstäter" habe ich dieses Hotel zum 2. Mal innert eines Jahres besucht und bin wieder total begeistert und erholt nach Hause gegangen. Absolute Ruhe, komfortable Bungalows, liebenswertes Personal, sehr gutes Essen, all das ist im Sharms Prestige selbstverständlich. Absolut empfehlenswert!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klare Weiterempfehlung für einen schönen Urlau
Man bekommt genau das was man bucht. Wunderschöne ruhige Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und einen schönen Strandabschnitt. Keine Animation und wunderbare Ruhe zum Erholen.