Sehr ruhig, perfekt zum Erholen
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich
Nettes Personal
Es gab kein eigenes Hausriff, das ist in der TUI Hotelbeschreibung falsch hinterlegt
Wir haben dieses Hotel uns ausgesucht weil wir einfach entspannen wollten. Dieses ist voll aufgegangen. Das Personal in allen Bereichen war super nett und immer Hilfsbereit. Es ist ein Ort um sich wohlfühlen zu können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis, Leistung Top. Wir kommen wieder.
Mein Mann und ich waren eine Woche hier um einfach nur zu entspannen und es ist einfach nur zu empfehlen.
Es war ein komplett Paket an Service Freundlichkeit und Wohlbefinden.
Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht aber für zwei Wochen.
Perfekt zum Erholen erstklassiger Service ⭐️⭐️⭐️⭐⭐
Kleine, sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Sehr ruhig, perfekt, um sich zu erholen und zum Entspannen.
Absolut herausragender Service! Alle sind sehr sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Jeder (!) Wunsch wurde erfüllt.
Wir waren im November 2023 das erste Mal dort zu Gast und es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt im Mai wiederkommen.
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder sehr gern ins Shams Prestige. Daher kann unser erster Eindruck nur sehr gut sein sonst würden wir das nicht machen. Es ist eine kleine, etwas in die Jahre gekommene Anlage mit viel Grünfläche im Bungalowstil. Wer Perfektion zu 100% bis ins kleinste sucht ist da fehl am Platz. Aber zum Glück gibt es das ja nirgendwo.
Wir sind immer zum schnorcheln da und dafür ist es einfach perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ruhiges familiäres Hotel direkt am hauseigenen Str
Ruhige, kleine Hotelanlage für Ruhesuchende ohne Animation mit sehr gutem Service und ausgezeichnetem Essen. Mehr als genug kostenfreie Liegen direkt am Strand vorhanden. All in inklusive Service auch am Strand, d.h. Getränke werden an die Liege gebracht.
Sehr schöne Anlage, Personal (vom Gärtner bis zum Manager) einfach nur toll. Alle sind super freundlich und auf Zack. Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist grandios.
Ein Erwachsenen Hotel zum Runterkommen und einfach mal abschalten zu können.
Mit den 67 Zimmern ist es eine recht überschaubare Anlage.
Fast jedes Zimmer hat im Aussenbereich ein Jacuzzi.
Wir hatten die Nummer 1012 direkt am Strand.
Wenn man gerne einen Beach-Bungalow ( als Upgrade ) haben möchte, sollte man dies schon im Vorfeld mit Herrn Hazem, dem Hotelmanager per e-mail abklären. Er spricht sehr gut deutsch und man kann mit ihm im Vorfeld alles managen.
Der Aufpreis von 20€ pro Tag/Person ist vor Ort zu…