Kleines, feines, sehr schönes, traumhafter Garten , netter Empfang und super tolles Personal (alle sind gemeint). Besser geht nicht !!!!!
Müssen auf jeden Fall wieder kommen.
Danke Salwa !!!!!!
Wir haben schon viele Hotels erlebt,aber diese Haus ist einfach der Knaller für Gäste die Ruhe und Erholung suchen. Angefangen vom Transfer über den Check-in bis zu Abreise.Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Personal das seinen Job mit so viel Hingabe zum Wohle der Gäste erledigt, haben wir noch nicht erlebt.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Gut für Ruhe und Entspannung Suchende. Sehr zuvorkommendes Personal - stets die Zufriedenheit der Gäste im Blick. Durch Mitbenutzung der Angebote im Hotel Shams Imperial nebenan - wie den Spa - Bereich - trotzdem alles verfügbar. Aktuell laufen Renovierungsarbeiten in einigen Zimmern, was von uns jedoch nicht als störend empfunden wurde. Das gehört dazu, wenn alles schön sein soll und erhalten werden muss.
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll übertroffen, sehr gepflegte Anlage ,das Zimmer war groß, sauber, zwar schon etwas älter aber die meiste Zeit waren wir ja draußen, wir haben sehr gut geschlafen
Wir werden wieder kommen und freuen uns auf die Renovierten Zimmer welches wir uns schon ansehen konnten.
Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Die Freundlichkeit / Herzlichkeit aller Mitarbeiter/in sind nicht zu toppen!!! Vielen, vielen Dank für den tollen Urlaub den uns alle Mitarbeiter mit ihrem persönlichen Ersatz bereitet haben!!!!! ...... Wir kommen sehr gerne wieder 😃😃😃😃😃😃
Es handelt sich um eine schöne kleine sehr gepflegte Anlage mit direkter Strandlage.
Es gibt hier keine Animation, dadurch verbringt man hier einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub.
Der Service ist hervorragend !
Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich.