Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Hotel mit wirklich schlechtem Essen!
da Hotel ist in Ordnung, das Personal ausgesprochen freundlich, das Essen (insbesondere das gepriesene "A-la-carte-Abendessen) ist jedoch wirklich schlecht.
aufgrund des wirklich schwachen Essens kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen...
Das Hotel bzw. die Bungalow-Anlage war und ist in einem sehr guten Zustand.
Sie besteht aus 66 Bungalows, die geräumig, großzügig eingerichtet und die meisten einen Meerblick besaßen.
Die Hotelanlage mit ihren bunten Blumen,Palmen, und Rasenflächen war und wurde stets sehr gepflegt.
Wir hatten All-Inklusive gebucht, was voll unseren Erwartungen entsprach.
Als Gäste konnten wir Deutsche,Österreicher und Schweizer erkennen.
Sehr sehr angenehm.
Altersdurchschnitt: hmmmm 45 Jahre
Und was echt Geil war muss ich…
habe dieses hotel schon einigen leuten empfohlen die auf ruhe und service im urlaub nicht verzichten möchten: essen und bedinung am tisch hat uns gut gefallen. am strand kann mann leider nict schwimmen da das wasser zu flach ist:
Dieses Hotel ist nur geeignet für Menschen, die nur einfach auf Stand by gehen wollen, keine Animation, keine Anmache am Strand, keine Kinder (so das Prospekt!). De facto waren 2-5 Kinder unter 16 Jahren im Hotel! Die fielen tatsächlich nicht auf, da die Eltern ziemlich unter Druck standen, dass sie sich auch benehmen würden... Aber warum waren die überhaupt da? Der Gast sollte auch das bekommen, was das Prospekt verheisst, nämlich keine Kinder unter 16 Jahren. Das ist ein Verbesserungsvorschlag.
Die Zimmer, die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel - minimale Einschränkungen
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr kurze Wege. Alle Probleme werden sofort behoben, wenn man sie an der Rezeption oder am besten bei der Guestmanagerin Katja angibt.
Während unseres Aufenthaltes wurde eine WLAN Anlage installiert, so dass wir die letzten 2 Tage sogar am Strand Internetzugang hatten, allerdings ist in dem AI Paket nur eine Zeit von 30 min frei und jede weitere 1/2 Stunde kostet ca 4 Euro.
Gästestruktur gemischt deutschsprachig (Deutsche, Schweizer, Österreicher). Keine Osteuropäer.
Gäste ab 30…
Wunderschöne Hotelanlage, perfekt zum Kiten, baden
Wir sind schon oft in Ägypten gewesen, und auch schon mehrmals im Nebenhotel "Imperial Shams". Diesmal haben wir das neue Hotel Shams Prestige gebucht und waren vollauf begeistert. Eine wunderschöne, kleine Hotelanlage, mit Bungalows auf 4 Ebenen verteilt. Unserem Wunsch, das Zimmer in der Nähe der Kitestation zu bekommen, wurde vor Ort sofort nachgekommen.
Das Hotel hat knapp 70 Zimmer, die sich auf die Bungalows in 4 Terrassen-Ebenen verteilen. DAs Hotel war zu 70% belegt, hat man aber nicht wirklich gemerkt,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Relaxing pur
Das Hotel hat ca. 70 Bungalows und diese sind nur mit deutschprachigen Gästen über 18 Jahre belegt. Von 20 bis 70 Jahren war alles vertreten. Allerdings war ich sehr überrascht, dass viele junge Paare (um die 20 - 25 Jahre) auf der Anlage waren.
Lt. Ausschreibung ist für die Herren lange Hose erforderlich. Kaum jemand hält sich Mitte September dran. Ich finde es auch gut, wenn die Nächte so toll warm sind und man draußen beim Abendessen sitzen kann. Aber kurze Hose ist eben nicht kurze Hose. Muskelshirt sind auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mehr Schein als Sein !!!
- sehr schlechtes Essen vorallem Abends, Mittags gibt es immer das gleiche und Morgens begrüßen eine harte Brötchen. Auch die Cocktails schmeckten jeden Tag anders, keiner war wirklich in der Lage richtige Cocktails zu machen.
- in der Nähe ist quasi nichts, keine Infrastruktur - viele Bauruinen
- das Personal spricht kein Deutsch, sondern nur Englich
- das Personal kümmert sich um keine Reklamationen. Ein Schuh ging verloren, nachdem das Housekeeping Team im Zimmer war. Angeblich wurde überall nachgefragt (…
Tolles Hotel zum Erholen optimal, können es nur jedem empfehlen. Essen war fantastisch. Leider ist der Strand neben der Anlage sehr schmutzig ( viel Müll und Plastik ).
Sehr empfehlenswert ist das Spa und Fitness-Studio im Nachbarhotel - unbedingt ausprobieren (Massage)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
10 schöne Tage, aber ...
Sehr schöne, kleine Anlage, direkt am Starnd, die eine sauberen Zustand gemacht hat. Man darf aber nicht auf alle "Kleinigkeiten" achten, denn dann wird die oberflächliche Sauberkeit getrübt. Das beginnt mit der Kleidung des Personals (leider nicht täglich sauber), bis hin zu dem Abwasch mit kaltem Wasser an der Pool-Bar.
WLAN ist in der ganzen Anlage verfügbar, kostet aber jetzt 8.- EUR pro Stunde, ohne Freiminuten.