Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.039)

Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Suupppper Hotel :-)
Wer relaxen mõchte ist hier genau richtig! Das Hotelteam ist einfach nur super, ausser der Reihe wūnsche werden einem erfūllt! Wir kommen wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe, Erholung, Kiten und Tauchen
Wer Erholung sucht der findet Sie hier. Auch wenn einem das Hotel zuerst viel zu ruhig vorkommt, nach einem Tag weiß man diese Ruhe um so mehr zu schätzen. Wir haben uns bei dem sehr fürsorglichen Personal sofort heimisch gefühlt und die Atmosphäre im Hotel lässt sich als "total entspannt und gelassen" bezeichnen. Für 10€ pro Person und Nacht haben wir das Upgrade vom Superior-Zimmer auf ein Superior-Beachfront-Zimmer genommen...ein Traum, kann man aber vor Ort entscheiden oder nach der Buchung per Mail (wenn noch…
Giesela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erhohlsamer Urlaub ohne R. und Animation
Sind schon zum zweiten Mal da gewesen und sind wieder von vorne bis hinten bedient worden.Das Essen super der Serice super .Es war einfach ein super erhohlsamer Urlaub. Die beste Reisezeit ist für uns der April Mai
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum perfekter Urlaub
Mein Mann und ich haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Das Essen, der Service, die Sauberkeit, einfach alles ist perfekt. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden definitiv nochmals hinfliegen. Ihr seit ein super Team, macht weiter so Danke für den traumhaften Urlaub bei euch
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zum 3. Mal und gerne wieder!
Wir, meine Schwester Doris - ihr Sohn Oliver - meine Tochter Michaela, sind Wiederholungstäter zum dritten Mal und wir kommen im nächsten Jahr wieder. Schon bei der Ankunft spürten wir die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Angestellten. Jeden Wunsch versucht man weitmöglichst zu erfüllen. Erholen und Ausspannen heißt unsere Devise und das genießen wir in vollen Zügen. Das Personal ist immer zu kleinen Späßen aufgelegt und freut sich wenn man sich daran beteiligt, aber immer im angemessenen Rahmen. Das Essen…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne da
Wir haben uns in diese kleine Anlage 2013 verliebt und Fliegen diesen Februar das 3. mal in Folge. Wer auf Animation, Massenabfertigung samt Kampf am Buffet steht, ist hier falsch. Wer viel Ruhe sucht, auf hochwertiges Essen Wert legt und eine Überschaubare Anzahl an Gästen mag-der ist Hier genau richtig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Erholen und Relaxen
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gern wieder. Wer sich vom Alltag entspannen will, ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt wenn möglich alle Wünsche.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe und Erholung PUR
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse im sehr guten Zustand. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist immer hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst am Strand ist der Service zuvorkommend. Einziges Manko, was uns aufgefallen ist, dass die Liegen einer Inspektion bedürfen (Nägel schauen raus). Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns schon auf unseren Urlaub im August. Janet und Jens
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erstes Mal Ägypten
Sehr geflegtes,erholsames ,ruhiges und abgelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr herzliches und freundliches Personal . Für jeden der Erholung und Ruhe sucht. Hotel ist erst ab 18. Jederzeit wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es könnte nicht besser sein...
Das Hotel ist mit 68 Zimmern angenehm überschaubar und sehr gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aus Deutschland, der Schweiz, Österreich und England im Hotel. "Alle Altersklassen" waren vertreten und es war eine entspannte, fast familiäre Atmosphäre. Das "all inclusive"-Angebot ließ keine Wünsche offen! Im Nachbarhotel "Imperial" gibt es einen tollen Spabereich. Wir hatten unsere Hotelgutscheine eingelöst und wurden toll massiert. Daraufhin buchten wir 2 "Pakete" mit Sauna, Dampfbad,…