Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.039)

Roland(56-60)
Super Urlaub
Zimmer groß, hell, sauber . Das Bad mit Dusche sehr groß . Minibar wird täglich geffühlt . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die speisen waren schmackhaft, es war alles da . Der Director sehr freundlich und hilfsbereit wenn es ein Problem gab wurde es sofort erledigt . Alles in einem ein super Hotel .
Siegfried(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen stressfreien Erholungs- und Strandurlaub
Für einen stressfreien Erholungs- und Strandurlaub ist das Hotel einsame Spitze! Man fühlt sich wohl innerhalb der Hotelanlage mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. In der Nähe gibt es Surf- und Kitemöglichkeiten. Wer nur baden will, hat einen breiten Sandstrand, langsam tiefer werdendes, sauberes und auch Ende Oktober angenehm warmes Meerwasser.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder: Ein echtes 5*-Hotel!!!
Wie schon von anderen Urlaubern angemerkt, ist die Liegenreservierung durch Gäste sehr ärgerlich, besonders wenn diese durch MA des Hotels gegen "üppige" Trinkgelder erfolgt. Während unseres Aufenthaltes hat das Management versucht hier gegenzusteuern, indem an manchen Tagen diese Handtücher entfernt und auf die Tische der Poolbar gelegt wurden. Die "Hardcore"-Reservierer am Pool haben mit ihrem 3*-Niveau hierauf so reagiert, dass sie nicht mehr als Paar zum Frühstück gingen, sondern getrennt, um zwei "wertvolle"…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragendes weiterempfelendes hotel
hallo wir können das hotel zu 100% weiterempfehlen was wir natürlich auch tun werden waren rundum zufrieden und werden immer wieder gerne hierhin kommen nur schade dass der urlaub immer so schnell vorbei ist waren 12 tage hier und freuen uns schon aufs nächste jahr nochmals vielen dank an alle ihr seid einfach spitze macht weiter so. glg. hanne u.manne.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrlich
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein ! Keine Animation ,kein Lärm, super nettes Personal und durchweg angenehme Gäste. Für uns sieht so das kleine Paradies aus .:-) Wer Aktion mag, sollte lieber ein anderes Hotel buchen ! Helmut und Steffi
Sabine Hildmann(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel ist für Ruhe suchende, die sich einen entspannten Urlaub gönnen wollen. Essen und Getränke sind abwechslungsreich und dem Personal, ist nichts zu viel Der Strand verfügt über ausreichen Sonnenschirme und Liegen, so das man ohne Sorgen, auch später den Strandbesuch einplanen kann: Die Zimmer verfügen über einen bestimmten Luxus, der den Urlaub sehr angenehm gestalten kann. Jeder Bungalow hat eine Möglichkeit, auch dort zu verweilen, da eine große Terrasse und Jacuzzi vorhanden sind.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt!
Zum dritten Mal wieder ein rundum perfekter Urlaub! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Bester Service durch ein super Team! Super Betreuung auch durch Marion! Viertes Mal für Januar schon gebucht! Wir sehen uns wieder...
Hiemer Klaus, Beate, Robin, Seli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Atemlos schön!
wir waren nun schon zum dritten mal im Pretige, für uns heißt das nach Hause kommen. Nach langer suche, haben wir das für uns perfekte Hotel gefunden und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. ,,Wer suchet, der findet" Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird immer irgendwo was repariert oder gestrichen! Viele vergessen, dass Sie nicht im Hilten in Hamburg sind sondern in Ägyten. Das essen war wie immer sehr gut, für uns ein plus Punckt, dass man das essen an den Tisch gebracht bekommt und nicht schon…
Patricia(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir waren zum 2. mal dort und es war wie beim letzten mal einfach toll! Wenn man Erholung sucht ist man dort genau richtig!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannter Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Kleines Top-Hotel ohne östliche Gaeste und ohne Animation. Zeitraubender Transfer. Bademöglichkeiten u Schnorcheln eingeschränkt.