Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.039)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhe und Entspannung pur!!!!!
Für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen, ist das Hotel Ideal. Keine Animation, keine Kinder, einfach super. Mit den Speisen waren wir unzufrieden. Die Vielfälltigkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Vor allem das Angebot auf der Speisekarte war fast immer das Gleiche. Mit den Gewürzen war man sehr sparsam. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für den Entspannungsurlaub
Super schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Wunderschöner strand. Können wir nur weiterempfehlen. Sehr entspannte, familiäre Atmosphäre ohne aufdringliche Animation. Das Hotel verfügt nur über 67 Zimmer.
Giesela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das ist für uns wie nach Hause kommem
Dieses Hotel ist für uns einfach nur einmalig. Super schöne Anlage sehr gepflegt und sauber und sehr ruhig .Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurante oder an der Bar man ist von Herzlichkeit umgeben. Die Zimmer sehr gross mit einer grossen Terasse und einem Jacuzzi .Die Sauberkeit in den Zimmern topp.Das Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei ob vom Buffet oder von der Karte. Der Stand super mit viel Platz und reichlich Liegen und Schirme.
Petra & Theo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ehrliche Bewertung aus Essen
67 Bungalows drei-reihig längs, am Strand angeordnet. Bungalows sind sehr sauber und groß. Sehr schöne, bunte und gepflegte Grünanlage. Sehr viel Personal sorgt überall für Ordnung und Sauberkeit und versucht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Gästealtersstruktur ist durchwachsen, hauptsächlich DEUTSCH. ALL-IN a la Card, -super - so bleibt mehr Zeit für den Partner. 1.) Handykarte sollt man VorOrt kaufen 10-20€/Woche 2.) Meer ist 50m nur Knietief 3.) Um bunte Fische zu sehen muss man mit…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tiefenentspannt& wunschlos glücklich
Superschönes, ruhiges, entspanntes Hotel mit einem rundum aufmerksamen Personal, das stets bemüht ist, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen....vom Check in bis Check Out.Wir kennen nun seit fast 20 Jahren viele Hotels in ganz Ägypten....der Wohlfühlfaktor war hier bisher am höchsten!!!! Die Küchencrew gibt sich unwahrscheinlich viel Mühe und erfüllt auch Extrawünsche mit einem Lächeln:))Mahmoud und Monty von der Bar machen den besten Cappuccino und bringen Getränke auch unaufgefordert...Mahmoud…
Neslihan & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur
-Ideal für ruhe suchende -größter teil deutsche Gäste -alle Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht um Zufriedenheit -tolles Meer super zum tauchen und schnorcheln -kleiner basar in der nähe -sehr sauber alles -umweltfreundliches hotel -essen gut und ausreichend Alles in einem volle Punktzahl..wir würden es weiterempfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestes Strandhotel in Ägypten
Wir hatten 2 Bungalows in erster Reihe direkt am Strand gebucht (Superior Beach Front Double Room). Diese lassen sich nur über das Hotel direkt buchen, nicht über einen Reiseveranstalter. Bei Verfügbarkeit kann man vor Ort ein Upgrade machen um diese Zimmer zu bekommen. Alle Zimmer sind groß, interessant geschnitten und geschmackvoll eingereichtet.Der Ausblick von der eigenen Terrasse war traumhaft. Die Anlage ist sehr gepflegt. Grüner Rasen und schöne Blumenbeete werden täglich bewässert und mehrere Gärtner…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traum im kleinen Ambiente
Erholung pur. Jeden Abend gibt es am Buffett einen anderen Länderabend, 1x pro Woche ein GalaDiner mit 7 Gängen. Sollte man in der Anlage allgemein mit der kleinsten Kleinigkeit nicht zufrieden sein, wird sofort Abhilfe geschaffen. der neue Hotelmanager begrüßt die Gäste zu jeder Mahlzeit, und bei An-und Abreise. Der Strand ist sauber, das Meer herrlich zum laufen und schwimmen. Es ist perfekt..
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Wir waren vom 11.02.-25.02.2015 in dieseen Hotel,wer Ruhe,Sauberkeit,Freunlichchkeit und Aufmrksmkeit vom Personal sucht, ist in diesen Hotel sehr gut aufgehoben Keine Propleme mit Magen und Darm,daß Essen wir frisch serviet. Falls Falls es ein Proplem geben sollte hat der Manger und die Gästebetreuerin Fr. Marion immer ein offenes Ohr und es wird sich auch sofort darum gekümmert.
Jens & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top für ruhigen Urlaub
Freundliches Personal vom Gärtner bis zum Hotelchef. Wir kommen wieder. Schade das die Beachfront Zimmer erst vor Ort zugebucht werden können.