Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.039)

Bürkli(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer super Erholungsort richtig zum Entspannen
Wir sind jetzt schon das dritte mal im Shams Prestige das sollte eigentlich schon alles heissen. Für uns stimmt einfach alles vom freundlichen Empfang bis zur netten und aufmerksamen Bedienung. Das Essen zum geniessen und nicht nur zum ernähren. Wer aber halli galli sucht ist hier nicht am richtigen Platz das muss man einfach wissen. Jedes Jahr schauen wir wieder andere Hotels an und kommen immer wieder auf das Shams Prestige das weiss man was man hat. Vielen Dank für die Erholsame Woche grüsse aus der Schweiz
Roland(46-50)Deutschland
Roland&Angélique
Waren nun zum zweiten mal hier! Es ist und bleibt eine absolute Ruhe Oase. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Zimmer sauber und schön. Wenn es an irgendetwas fehlt, gibt man kurz Bescheid und es wird in kürze erledigt. Es war wieder ein Traumurlaub in dem es an nichts gefehlt hat. Was noch positiv hervorzuheben ist, man fühlt sich absolut sicher egal wo man sich aufhält!!!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel mit superfreundlichem Service
Kleines, gemütliches Hotel. Sehr ruhig. Unter den Gästen auch Sanatorium oder Reha genannt. Familieäre Atmosphäre durch der Größe des Hotels. Sehr, sehr freundliches Personal, wo man auch gerne mal ein Trinkgeld gibt. Raumpflege und Pflegepersonal super. Strand sehr sauber. Weg zu den Riffen etwas weiter durch Oberschenkelhohes Wasser aber dann traumhaft. Strand-Pooljungs erste Sahne. Ahmed spricht super Deutsch und auch andere Sprachen. Superfreundlich. Check in und Check Out Problemlos. Essen sehr…
Olli(31-35)Deutschland
Super erholt, wie immer!
Zum dritten mal da gewesen und zum dritten mal super erholt. Kommen so oder wieder. Schön zu sehen wenn man einen wieder erkennt und herzlich empfangen wird!!!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die Qualität steckt hier im Detail
Der Service ist sehr aufmerksam und höflich. Ich habe mich in jeder Minute wie ein König gefühlt. Ich empfehle es jedem weiter. Das Essen ist unglaublich schmackhaft, abwechslungsreich und vielfältig. Ich werde wieder kommen. Die ruhigen Stunden im Whirlpool waren sehr idyllisch.
Uwe(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ankommen und entspannen. Der Strand und das Meer sind wunderbar, egal ob man relaxen, joggen, walken, schwimmen, schnorcheln möchte. Das Restaurant bietet Vielfalt und Auswahl. Da ist wirklich für jeden was dabei. Außergewöhnlich professionell ausgestattet ist das Fitness-Studio im hotelnahen Spa-Center. Die Beutzung ist inklusive. Hier kommen Ausdauersportler wie auch Wettkampf-Bodybuilder auf Ihre Kosten. Sonne, Strand, Ruhe, gutes Essen, Sportmöglichkeiten, prima Service. Wer das mag, kommt wieder. Wir…
Lida(66-70)Deutschland
Kleines, feines Hotel für Ruhesuchende
Für ruhesuchende Reisende in einer gepflegten Atmosphäre sehr zu empfehlen. Keine Animation, keine Strandverkäufer, sehr angenehm. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage und überall eine wunderbare Ruhe. Auch im Restaurant ist nie eine Hektik entstanden. Das Essen war sehr gut, auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Leider ist die Bar nicht gemütlich. Somit ist ein zusammen sitzen nach dem Abendessen nicht so angenehm. Auf der Barterasse ist es im Dezember/Januar leider zu kühl.
Bernd(51-55)Deutschland
Geniales Hotel zur Erholung
sehr ruhig gelegenes Hotel, ideal für Ruhesuchende, super Service, saubere Zimmer, tolle Küche, überwiegend von deutschen Gästen genutzt, besonderen Dank an Mahmoud (Empfang) selten so ein bemühten Empfangschef gehabt :))
ACHIM(66-70)Deutschland
Super Anlage
uns hat es da gut gefallen wir gehen da bestimmt noch oft hin denn da geht's einem einfach nur sehr gut sehr schöner Urlaub kann man da machen es tut einem nur gut ist was fürs herz und den magen besser geht's echt nicht ist was wie eine fam.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Shams Prestige Abu Soma Bay sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, schöner Strand, zuvorkommender Service, schönes Zimmer. Essen gut. Weihnachts- und Silvester Menü sehr gut. Wir würden wieder kommen.....