Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.039)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Eine sehr schöne ruhige kleine Anlage. Hier kann man sich richtig erholen und entspannen. Essen war auch in Ordnung. Wir kommen bestimmt wieder
Hartmut(61-65)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel, was auch in die Jahre gekommen ist. Der Service ist in allen Bereichen super. Es werden fast alle Wünsche von den Mitarbeitern erfüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Suchtgefahr. Kommen immer wieder
Sehr ruhiges Hotel, angenehme Atmosphäre. Keine Animation und keine laute Musik. Dies ist sehr angenehm. Ideal zum entspannen.
Nadine(31-35)Deutschland
Traumurlaub unter Palmen
Sehr schöne kleine Ruhe Oase genauso wie wir es uns gewünscht haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und in direkter Standlage.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
War nicht schlecht, aber...
Allgemein ist nicht schlecht. Aber .... Ausere Reception - kaum deutchsprachiger Personal, Boden in Zimmer wurde nie gewischt, Restoranterrasse ganz schlecht von die Sonne geschützt, keine richtiger Hausrif - nur für die Taucher. Und ganz minimalle Essenauswahl! Es war ziemlich weniger Leute da, aber dass ist keine Grund um Auswahl zu reduzieren.Personal war (wie immer) Hilfsbereit und Freundlich. Spa, auserer Massage und Fitness, ist nicht zu empfelen - absolut unprofessionel.
Nicole und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht das letzte mal
Wir waren zum 2.mal dort . Wurden begrüßt wie Familienmitglieder . Alles war so wie beim letzten Besuch . Man sollte niemand hervorheben aber Machmut am Empfang und Mohammad , ab Mittags , an der Poolbar bzw. Abends an der Bar sind hervorzuheben . ansonsten alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Koch alle sehr zuvorkommend .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel in Ägypten
Ruhiges Hotel für Leute die sich einfach erholen wollen und sonst nix. Kein tam tam nur kompetente Mitarbeiter die dein Wohl im Auge haben.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind zum erstmal nach Ägypten geflogen und dies mit gemischten Gefühlen, da wir nicht wussten was uns dort erwartet. Mit einem Privatransfer sind wir vom Flughafen in dieses kleine,schöne Hotel gebracht worden und wir könnten es gar nicht fassen, dass mitten in der "Wüste" eine Oase der Ruhe und Entspannung gibt. Der Gartenbereich der Anlage wird liebevoll gepflegt und umsorgt.Die Zimmer ( es gibt 3 Kategorien) sind groß und geräumig, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen, die Betten waren für uns…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel... Schöne Zimmer... Super nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal... Leckeres Essen...
Jolanda(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Klein aber fein :) super freundliches , aufmerksames sowie hilfsbereites Personal. Der erste Eindruck war WOW!!! Super geeignet für bequeme Strandferien.