Bewertungen (3.040)

Michael(36-40)Deutschland
Tiefen Entspannt ist man hier
Extreme Entspannung ist da angesagt. Wir waren 12 Tage da und es war super. Kommen nächstes Jahr wieder. Großes Danke nochmal an Bardy. Er hat uns vieles abgenommen wie z.b der Gang zur Apotheke. Der Service ist in diesem Hotel 1A.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
SHAMS PRESTIGE zum 2ten mal TOP!!!
Super Strandhotel für RUHESUCHENDE!!! mit TOP-SERVICE!!! ERWACHSENENHOTEL!!! POOL IM WINTER AUF 32° beheizt!!!!!
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes, ruhiges Hotel für Ruhesuchende
Nettes, ruhiges und kleines Hotel. Nur geeignet für Ruhesuchende, da rundherum wirklich nix ist. Service - top! Freundlichkeit - top! Sauberkeit und Zustand - naja .... Fazit - es war nett, reicht aber nicht für ein zweites Mal.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sicher nicht der letzte Besuch!
Sehr schöne und ruhige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Der Wohlfühlfaktor ist hier zu 100% gegeben! Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf keinen Fall 5 Sterne, höchstens 3
Die Anlage ist ganz schön.Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.Die Sauberkeit von der Terrasse und dem sich darauf befindenden Außenpool lassen zu wünschen übrig.
Holger und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relaxurlaub
Service,Zimmer Sauberkeit TOPP. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Waren im Sommer 2017 da und können es zum erholen und ausspannen nur weiterempfehlen. Reines Erwachsenhotel ohne Kinder. Werden im März April 2018 wiederkommem
Andrea und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Kleines, feines und ruhiges Hotel. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir wissen, wie super der Service mit dem gesamten Personal ist. Schon der Empfang war sehr herzlich, wir wurden von Mahmoud mit dem Satz begrüßt, willkommen zu Hause.
Michael (46-50)Deutschland
Besser geht es nicht...
Ein Traum für jeden der Ruhe und Entspannung sucht...Wir waren schon öfters in diesem hotel und werden so oft es geht wiederkommen...Meer sonne Strand Service...Alles war perfekt
Sylvia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekte Auszeit
Super Hotel, zum Entspannen, Tauchen und Kiten! Hier erhält man ein super Verwöhn- Auszeit-Programm mit rundum Service.
Severin(41-45)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel ist super . Der Service hervorragend und hilfsbereit. Das Essen lecker. Die Tauchbasis sehr gut . Zum kiten ideal.