Bewertungen (3.040)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bezauberndes Hotel, einfach nur perfekt!
Ich bin nun zum dritten Mal dort gewesen und meine beste Freundin mit der ich den Urlaub verbracht habe, zum ersten Mal-und wir können beide mit 1000%iger Sicherheit sagen, das es DER Urlaub gewesen ist! Perfektes Hotel zum wohlfühlen, entspannen und einfach nur abschalten. Wir wurden vom Personal empfangen, als ob man sich schon Jahre kennt- und fühlt sich einfach direkt wohl. Der Service im Restaurant sowieso an der Poolbar oder am Strand sind grandios. Die Zimmer sind direkt am Strand gelegen, egal ob man in…
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eines der Besten Hotels in dem ich je war!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sind gut geschnitten und sehr sauber. Wir hatten ein Superior Zimmer u dazu gehörte ein Yakuzzi auf der Terrasse!! Super klasse.
Sabidan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wo Wärme mehr ist als Sonnenschein!
Das beste Hotel, dass wir je in Ägypten geniessen durften; hier wird der Werbeslogan - wo Wärme mehr ist als Sonnenschein - gelebt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist unvergleichlich. Für uns verdient das Hotel mit seinem Team einen Zusatzstern.
Henning und Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Frage von Ansprüchen und Erwartungen
Wie bekannt hat dieses Hotel lediglich 69 Zimmer/Bungalows. Diese Tatsache sollte man immer wieder bedenken...sie wirkt sich sowohl in positiver als auch in negativer Hinsicht auf den Urlaub aus, und vieles am subjektiven Empfinden hängt sicherlich auch von den Erwartungen und den Ansprüchen ab, die man an seinen Urlaub stellt. Wir jedenfalls halten die hier in der Summe überaus positiven Bewertungen für etwas überzogen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir lieben dieses Hotel weil man richtig verwöhnt
Ruhiges nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal mit dem man sich auch mal unterhalten kann weil die meisten Angestellten deutsch sprechen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Shams Prestige, was will man mehr?
Das Shams Prestige ist ein wundervolles, kleines, familiäres Resort in direkter Strandlage, in dem man wunderbar entspannen und abschalten kann. Hier ist der Gast König. Vom Empfang bis zum Abschied Herzlichkeit pur. Der Service ist wirklich einzigartig. Getränke werden bis an den Strand gebracht und ganz spontan wurde auch Eis mit Früchten am Strand und Pool angeboten. Tolle Geste! Die Speisen im Restaurant sind frisch, sehr schmackhaft, abwechslungsreich und warm. Sonderwünsche werden im Rahmen des Möglichen…
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub! Wiederholungsbedarf.
Ich bin das erste mal dort gewesen und habe den Urlaub mit meiner besten Freundin verbracht- und kann zu 100% sagen das ich wieder komme. Wir sind mit dem privat Transfer ( den man im Hotel buchen kann) abgeholt worden, sodass die Fahrt zum Hotel super entspannt und schnell gewesen ist. Wir wurden direkt mit Wasser versorgt und man hat sich dort schon herzlich willkommen gefühlt. (Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45min gedauert) Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir mit offenen Armen empfangen und ich hatte direkt…
Roland und Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klein aber sehr gutes Hotel
Sehr kleines aber nettes Hotel wer Ruhe sucht ist hier genau richtig die Anlage sehr gepflegt genauso wie Zimmer Personal ist sehr nett und hilfsbereit Das Essen war sehr gut wir haben uns hier rundum wohlgefühlt würden jederzeit wieder buchen
Haruna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für Ruhe suchende!
Wir sind seit Jahren Gast in diesem Hotel und freuen uns jedes Mal sehr darauf! Ruhe, Wassersport, qualitativ sehr gutes Essen und zwar nicht immer ganz so perfekter, aber dafür um so herzlicherer Service mit Wohlfühlgarantie!
Marian-Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vom ersten Augenblick fühlt man sich wie zuhause
Klein aber fein findet man selten es war sehr spontane Entscheidung die wir auf keinen Fall bereuen wir kommen wieder Top