Wie waren dieses Jahr bereits zum 3. Mal im Shams Prestige. Das Hotel bietet genau das, was wir uns wünschen: Ruhe und Erholung, freundlicher Service und leckeres Essen. Wir fühlten uns rundum wohl und werden dieses Jahr noch einmal dieses Schätzchen buchen.
Sehr ruhig und angenehm. Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Zimmerlage perfekt, da es eine kleine Anlage ist. Getränkeservice auch am Strand perfekt.
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Sehr gut zum schwimmern und Kiten
Für Paare sehr empeflenswert!
Das Personal spricht sehr gut deutsch und englisch
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Der Service und die Freundlichkeit derMitarbeiter ist unschlagbar. Sollte es Probleme oder einen Wunsch jeglicher Art geben, wird einem sofort geholfen.
Wir erholten uns super, kleines sauberes vor allem übersichtliches Resort. Wurden sehr freundlich mit einem Begrüssungsdrink willkommen geheissen. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr Familiär lernten viele spanende und sehr nette Menschen kennen
Das Hotel ist klein und fein. Der Service ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war zuvorkommend und sehr aufmerksam, aber keinesfalls aufdringlich. Das Zimmer war großzügig und wurde jeden Tag gründlich gereinigt ( inclusive schöner Verzierungen auf dem Bett ) . Das Hotel eignet sich für Urlauber, die einfach nur entspannen und vom Arbeitsstress runterkommen wollen.